Кто такой «контент_менеджер» и «модератор»?
22/01/2005
Какими качествами должен обладать контент_менеджер и модератор?
Как можно оценить их работу и объем?
Как оценить результаты их работы и какими параметрами надо отталкиваться при подведении итогов выполненных работ?
Можно ли здесь поставить знак равенства - «(контент_менеджер и модератор) = оптимизатор»?
Должен ли контент_менеджер быть знаком с инет-маркетингом?
Буду признателен ссылки на статьи.
Как можно оценить их работу и объем?
Как оценить результаты их работы и какими параметрами надо отталкиваться при подведении итогов выполненных работ?
Можно ли здесь поставить знак равенства - «(контент_менеджер и модератор) = оптимизатор»?
Должен ли контент_менеджер быть знаком с инет-маркетингом?
Буду признателен ссылки на статьи.
23/01/2005
Михаил,
модератор = смотритель, т.е. человек, не обделенный здравым смыслом, и все.
Хотя обычно бывает все наоборот :) И в модераторы подаются сильно ущербные товарищи. Это НЕ о данном форуме(я не общался с местным модератором, поэтому мнение о нем не сложилось).
Контент-менеджеры бывают разные:
от "попка-дурак", делающие конспекты чужого контента,
до высокого уровня, которым уже доступен нормальный литературный слог и написание статей с учетом поисковой оптимизации.
модератор = смотритель, т.е. человек, не обделенный здравым смыслом, и все.
Хотя обычно бывает все наоборот :) И в модераторы подаются сильно ущербные товарищи. Это НЕ о данном форуме(я не общался с местным модератором, поэтому мнение о нем не сложилось).
Контент-менеджеры бывают разные:
от "попка-дурак", делающие конспекты чужого контента,
до высокого уровня, которым уже доступен нормальный литературный слог и написание статей с учетом поисковой оптимизации.
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено