подписка
Подписаться

Кто работал с http://on-tm.ru, нужны отзывы и реальные условия работы

Подписка на RSS
Александр А.
ком.директор, Торговля (Подарки, мини-компания)
02/07/2021
Он-тайм прислали уведомление, что они закрываются.
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Илья А.
Руководитель направления международной логистики, Торговля (Онлайн-гипермаркет, мини-компания)
02/07/2021
А такое еще встречается? Может не досудебную претензию писать, а в МВД обращаться, если претензии обоснованны?
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Igor V.
Руководитель, Торговля (Авто, мини-компания)
03/07/2021
Перейти к исходному сообщению
А такое еще встречается? Может не досудебную претензию писать, а в МВД обращаться, если претензии обоснованны?
Илья А.  Илья А. Руководитель направления международной логистики, Торговля (Онлайн-гипермаркет, мини-компания)
Досудебную в любом случае написали, а далее да МВД. Тут хищение денежных средств со слов следователя и уголовная статья, и за него возьмутся конечно. К сожалению, не могу тут подробно писать о действиях в отношении Пименова, но от ответственности он не уйдет.
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Сергей Б.
Владелец, Руководитель, Торговля (Интернет-магазин / ритейл / B2C, небольшая компания)
03/07/2021
Перейти к исходному сообщению
Досудебную в любом случае написали, а далее да МВД. Тут хищение денежных средств со слов следователя и уголовная статья, и за него возьмутся конечно. К сожалению, не могу тут подробно писать о действи Еще...
Досудебную в любом случае написали, а далее да МВД. Тут хищение денежных средств со слов следователя и уголовная статья, и за него возьмутся конечно. К сожалению, не могу тут подробно писать о действиях в отношении Пименова, но от ответственности он не уйдет. Свернуть
Igor V.  Igor V. Руководитель, Торговля (Авто, мини-компания)


Игорь, я отделался малой кровью - уже месяц в ОМВД ЮВАО рассматривают моё обращение по ОН-ТАЙМ и Пименову в том числе на сумму всего около 30.000 руб. Но я сразу же отказался с ними работать, когда мой товар без моего ведома перевёз в Он-тайм Павел Шенвальд, кореш Пименова и тоже областной замкадыш.

Я уверен, что не вы один кинутый этим утырком, поэтому рекомендую скорее бежать в ОМВД ЮВАО - денег на всех не хватит, если они есть у Пименова. Если работали за наличные, то здесь, увы, как показывает мой опыт, смогут помочь только неформальные отношения с ментами (например, могут просить взятку за открытие уголовного дела) или бандитами. А вместо бандитов у нас сейчас менты, сами понимаете).
Я вам кину в личку контакты того, кто занимается моим делом, можете пообщаться с ним напрямую перед подачей заявления. А лучше пообщаться параллельно - заявление отправьте онлайн и его можно отправить даже без документов и т. д. Всё-равно вам потом давать объяснение под протокол.
Ответить