06/04/2012
Доброе Утро!
Выбираю службу доставки для интернет магазина.
Очень важно наличие ответственного хранения. Пока выбрал Аксиомус(www.axiomus.ru)
и очень понравилась кс Авантаж-Курьер(www.skorobudu.com)
С Авантажем уже готов был подписаться, все у них прекрасно и замечательно на сайте расписано, но наткнулся на отзывы(http://narule.ru/orgs/17461.htm)
Если кто-то работал с той или другой курьерской службой отпишитесь, пожалуйста!
СПАСИБО!!!
Выбираю службу доставки для интернет магазина.
Очень важно наличие ответственного хранения. Пока выбрал Аксиомус(www.axiomus.ru)
и очень понравилась кс Авантаж-Курьер(www.skorobudu.com)
С Авантажем уже готов был подписаться, все у них прекрасно и замечательно на сайте расписано, но наткнулся на отзывы(http://narule.ru/orgs/17461.htm)
Если кто-то работал с той или другой курьерской службой отпишитесь, пожалуйста!
СПАСИБО!!!
07/04/2012
звонили им. менеджер сказал что менее 100 заказов в месяц даже не рассматривают! вам это интересно?
даже не слышал о таких
да и ТИЦ маловат
07/04/2012
Виталий Егоров:
звонили им. менеджер сказал что менее 100 заказов в месяц даже не рассматривают! вам это интересно?
Вы что то путаете.
07/04/2012
больше года работаю с dimex.. качество в прошлом году немного не дотягивало до уровня, но вот уже четвертый месяц все отлично.. Что у них нравиться, так это стопроцентный своевременный возврат средств.В период проблем, приехал к ним, поговорил с директором (очень даже приличная мадам), получил скидку и обещание недопущения задержек. Обещание выполнено!Рекомендую!
07/04/2012
да, чуть не забыл.. у них не совсем понятная структура. Надо обращаться именно в офис, который занимается интернет-магазинами (находится на Угрешке)
08/04/2012
Я не люблю обращаться за доставкой в фирмы которые занимаются экспресс доставкой и еще доставкой для ИМ Всетаки доставка для ИМ это более специализированный сервис и требует немного других навыков
10/04/2012
Виталий Егоров:
а Вы в этой компании на звонки отвечаете?
а Вы в этой компании на звонки отвечаете?
а я с ними работаю, и доставки у нас менее 100 в месяц.
10/04/2012
weter188:
а логика где?
возможно, действительно, вы и работаете с ними, имея менее 100 заказов. но при чем тут ответ менеджера? он либо не в курсе правил компании и отпугивает потенциальных клиентов, либо правила компании изменились с тех пор как заключен ваш договор.
я не скрываю этого, уже говорил на какой то ветке, что периодически обзваниваю курьерки и интересуюсь ценами и условиями. раньше тоже этого не слышал. а последний раз манагер мне выдал! было это около 10-14 дней назад.
так стоит ли говорить, что я не прав?
10/04/2012
может что то я упустил, но я не говорил что Вы не правы! А только сказал что Вы что то путаете. Допускаю что условия были изменены, об этом ничего не знаю.
10/04/2012
weter188:
может что то я упустил, но я не говорил что Вы не правы! А только сказал что Вы что то путаете.
может что то я упустил, но я не говорил что Вы не правы! А только сказал что Вы что то путаете.
прошу прощения, если был резок и не точен в формулировках
12/04/2012
Нормальная ситуация- все движется и изменяется Поэтому информацию нужно обновлять периодически
12/04/2012
6512213:
Нормальная ситуация- все движется и изменяется Поэтому информацию нужно обновлять периодически
чем и занимаемся
Ответить