31/01/2014
Подскажите, пожалуйста, есть ли КС со складом желательно у м. Преображенская Площадь. Так же подходит ул. Подбельского или Семеновская, Сокольники..
Самые популярные тут посмотрела, но территориально ничего не подходит.
Есть пункт выдачи у IML на Преображенке - если я с ними заключу договор, то смогу ли относить заказы в этот пункт? Или у них там склада нет?
Если не найдется удобной КС территориально, то посоветуйте плз КС с самым минимальным числом заказов на забор бесплатно.
Доставка понадобится для небольшого интернет-магазина, около 10-15 заказов в неделю.
Буду очень благодарна советам и рекомендациям!
Самые популярные тут посмотрела, но территориально ничего не подходит.
Есть пункт выдачи у IML на Преображенке - если я с ними заключу договор, то смогу ли относить заказы в этот пункт? Или у них там склада нет?
Если не найдется удобной КС территориально, то посоветуйте плз КС с самым минимальным числом заказов на забор бесплатно.
Доставка понадобится для небольшого интернет-магазина, около 10-15 заказов в неделю.
Буду очень благодарна советам и рекомендациям!
31/01/2014
Учитывайте, что кс - это определенный процесс хранения и сортировки, а такие площади в основном на юго-востоке.
Сдэк и пикпоинт забирают от 1 отправления бесплатно.
Сдэк и пикпоинт забирают от 1 отправления бесплатно.
31/01/2014
Спасибо! Почитаю про СДЭК и пикпойнт!
На Подбелке много складов - может там и КС затесалась, которую я пока не вижу)
На Подбелке много складов - может там и КС затесалась, которую я пока не вижу)
06/02/2014
Константин, Краснобогатырская - это было бы идеально! А название курьерки не помните?
Центр коллекционеров - это тот, что на улице Хромова?
Центр коллекционеров - это тот, что на улице Хромова?
06/02/2014
Склад нашей КС службы переезжает с 1 марта на 1 ул. Бухвостова 12/11 к.17 (м. Преображенская Площадь). Если готовы подождать, можете обратиться к нам
Ответить