Кредит
23/11/2002
Здравствуйте.
Найдутся ли среди посетителей данного сайта люди, предоставящие беззалоговый кредит в размере 8000$ на Ваших условиях под игровой интернет-проект ?
Если найдутся такие, прошу откликнуться на wwwl@bk.ru
Алексей.
Найдутся ли среди посетителей данного сайта люди, предоставящие беззалоговый кредит в размере 8000$ на Ваших условиях под игровой интернет-проект ?
Если найдутся такие, прошу откликнуться на wwwl@bk.ru
Алексей.
23/11/2002
Уточнение от автора топика.
Беззалоговый, проценты - Вы предлагаете свои условия, с отдачей кредита и процентов по нему.
Беззалоговый, проценты - Вы предлагаете свои условия, с отдачей кредита и процентов по нему.
05/03/2003
Дам любому 8 или 100 тысяч долларов без залога и без процентов.Под игровой проект отдам без возврата.
17/07/2003
Кредит брать не буду, а так просто от денег не откажусь. Без процентов, залога и возврата ;) Любую сумму :)
31/07/2003
Ну и для полноты картины... Не возьму кредит и не дам кредит. Ни подо что, ни на сколько.
Просто так написал.
Просто так написал.
01/08/2003
Возьму в кредит любую сумму под 200 % в месяц! то есть 2400% в год! Вы можете сказочно разбогатеть!!!
Размуеется предлагать деньги без залога.В принципе могу взять и 5-6 тысяч под маленький процент...
Размуеется предлагать деньги без залога.В принципе могу взять и 5-6 тысяч под маленький процент...
04/08/2003
Почему то очень много предложений про "возьму кредит" от девушек. Может это такой новый способ знакомиться:-0
Берешь кредит у молодого человека и он целый год за тобой бегает.
Берешь кредит у молодого человека и он целый год за тобой бегает.
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено