06/12/2006
почему требовать? звонят обычно с расспросами о товаре, когда менеджер на все вопрсы отвечает, заказчику для его же удобства предлагается сделать заказ по форме в инете. За все время только один товарищ из тюмени не "справился с управлением", но перезвонил и продиктовал так, остальные в течение двух минут скидывают заказы.
07/12/2006
Странные люди тут пишут.
Судя по ответам - все сплошь президенты межгалактических корпораций.
А стоит задать вопрос про конкретный случай из практики - так все молчат...
Судя по ответам - все сплошь президенты межгалактических корпораций.
А стоит задать вопрос про конкретный случай из практики - так все молчат...
07/12/2006
Ваня, ты еще задай конкретный вопрос про "смысл жизни". :)
Воровали ВСЕГДА и будут воровать!
Единственный способ победить воровство - это сделать его бессмысленным. Как это в ИМ организовать?
1) Круговая порука.
2) Тотальная слежка друг за другом.
3) Абсолютная открытость внутренних процессов для коллектива.
4) создание экипажа, команды, если хотите.
КАК это сделать - пусть дирехтур голову ломает, он за это бабки получает.
Воровали ВСЕГДА и будут воровать!
Единственный способ победить воровство - это сделать его бессмысленным. Как это в ИМ организовать?
1) Круговая порука.
2) Тотальная слежка друг за другом.
3) Абсолютная открытость внутренних процессов для коллектива.
4) создание экипажа, команды, если хотите.
КАК это сделать - пусть дирехтур голову ломает, он за это бабки получает.
07/12/2006
Про увольнение нерадивых и нечестных
Увольнять-то конечно надо, но почему Вы думаете, что они этого бояться?
Мое имхо, что в мск все плевать хотели на работу: уволят найду другую
Вот свежее наблюдение. Все уже наверное знают про открытие МедиаМаркта и прожажи по этому поводу плазмы за 33 штуки.
Пол-москвы ринулось за плазмой. И плазма уходила с колес не дойдя до торгового зала. Всего за 3 тыщи руб сверху продавцу.
Прикиньте: 1-ый день работы у людей, устроились в стабильную немецкую компанию и пофигу.
Потому как за этот 1 день можно было поднять как за полгода ежедневной работы если не больше.
Ну и зачем тогда нужна работа?
Увольнять-то конечно надо, но почему Вы думаете, что они этого бояться?
Мое имхо, что в мск все плевать хотели на работу: уволят найду другую
Вот свежее наблюдение. Все уже наверное знают про открытие МедиаМаркта и прожажи по этому поводу плазмы за 33 штуки.
Пол-москвы ринулось за плазмой. И плазма уходила с колес не дойдя до торгового зала. Всего за 3 тыщи руб сверху продавцу.
Прикиньте: 1-ый день работы у людей, устроились в стабильную немецкую компанию и пофигу.
Потому как за этот 1 день можно было поднять как за полгода ежедневной работы если не больше.
Ну и зачем тогда нужна работа?
08/12/2006
Поищите журнал "Генеральный директор" подбрку или PDF файлы.
Вообще я нашел тонны удиокниг на локальном сервере и PDF. Многие по бизнесу и для руководителей.
Но послать это можно только ДВД диском видимо, так как объем большой (папка КНИГИ около 6 Гб.)
Вообще я нашел тонны удиокниг на локальном сервере и PDF. Многие по бизнесу и для руководителей.
Но послать это можно только ДВД диском видимо, так как объем большой (папка КНИГИ около 6 Гб.)
08/12/2006
Эх, где бы мне эти ауди-книжки найти, в инете к сожалению не так их много..
2Figu товарищь а вы из Москвы?
2Figu товарищь а вы из Москвы?
22/10/2009
Товарищи, а вот подскажите - люди нанимают менеджеров по продажам, которые НА ДОМУ РАБОТАЮТ, вот например http://www.job.ru/internet/job-1371143.html
Вопросов у меня 2
1.Мне кажется, слить заказы из магазина при надомной работе - очень легко.
Или они только за процент работают, такие надомные товарищи?
2. И вот еще - мы тут собираемся детским и другим крупногабаритом торговать. Как сделать так, чтобы менеджер не слил продажу через "свою" контору? писать разговоры? или что?
Поделитесь опытом, коллеги, если есть возможность!
Спасибо!
Вопросов у меня 2
1.Мне кажется, слить заказы из магазина при надомной работе - очень легко.
Или они только за процент работают, такие надомные товарищи?
2. И вот еще - мы тут собираемся детским и другим крупногабаритом торговать. Как сделать так, чтобы менеджер не слил продажу через "свою" контору? писать разговоры? или что?
Поделитесь опытом, коллеги, если есть возможность!
Спасибо!
Ответить