28/12/2005
Алексей, скорее всего многие ещё не знают про эти домены, по этому воспринимают Вас с позиции консерватизма.
Оборот.ру , действительно занят...
Думаю, нужно тоже подобрать себе интересное доменное имя.
Удачи!
Оборот.ру , действительно занят...
Думаю, нужно тоже подобрать себе интересное доменное имя.
Удачи!
28/12/2005
Это приведет к тому, что появится масса fake-сайтов с адресами
oЬorot.ru
obоrot.py
оbоrоt.ru
и т.п. Подобные "приколы" помогут заниматься фишингом, недобросовестной конкуренцией и т.п.
Короче, проблем хватит с головой.
oЬorot.ru
obоrot.py
оbоrоt.ru
и т.п. Подобные "приколы" помогут заниматься фишингом, недобросовестной конкуренцией и т.п.
Короче, проблем хватит с головой.
28/12/2005
Оставим оборот...
название доменов будет писаться на русском: оборот.ру
Других доменных имён регистраторы точно не допустят. В целях недобросовестной конкуренции.
название доменов будет писаться на русском: оборот.ру
Других доменных имён регистраторы точно не допустят. В целях недобросовестной конкуренции.
28/12/2005
Алексей, пик подобных рассуждений прошел, наверное, год назад.
Все это хорошо.
Но Вы немного отстали, это уже имеет репутацию аферы и продажи воздуха.
Все это хорошо.
Но Вы немного отстали, это уже имеет репутацию аферы и продажи воздуха.
28/12/2005
Мне кажеться Вы не правы. Год назад хостинговые площадки были ещё совсем не готовы. Теперь всё готово начать работать даже без решения международной организации "ИКАН".
28/12/2005
Ну зачем это Ваи?
Это сложно технологически.
Это непопулярно у пользователей.
Это коммерчески малоперспективно перепродать домен.
Вероятность выгоды весьма отдаленная, а вероятность заплатить за воздух весьма большая.
Это сложно технологически.
Это непопулярно у пользователей.
Это коммерчески малоперспективно перепродать домен.
Вероятность выгоды весьма отдаленная, а вероятность заплатить за воздух весьма большая.
28/12/2005
1. Технологических проблем по файлам сайта нет (есть ряд проблем, которые я описал самыми первыми).
2.Это станет популярно за очень короткий промежуток времени, скорее всего с новой версией IE, в котором будет встроен плагин, а также с началом индексации таких сайтов поисковиками. На IV международной конференции в Москве мне ответили, что для поисковиков индексировать такие сайты будет не сложно.
3. Коммерчески высокоперспективно, согласитесь, что девушка, которая хочет сделать причёску... ей легче набрать прически.ру , чем думать, как найти нужный сайт.
Это не плата за воздух, это инвестиции в будущие проекты, которые уже следует готовить сейчас.
2.Это станет популярно за очень короткий промежуток времени, скорее всего с новой версией IE, в котором будет встроен плагин, а также с началом индексации таких сайтов поисковиками. На IV международной конференции в Москве мне ответили, что для поисковиков индексировать такие сайты будет не сложно.
3. Коммерчески высокоперспективно, согласитесь, что девушка, которая хочет сделать причёску... ей легче набрать прически.ру , чем думать, как найти нужный сайт.
Это не плата за воздух, это инвестиции в будущие проекты, которые уже следует готовить сейчас.
28/12/2005
Важно не количество, важно грамотно подобрать имена и не прогадать именно в этом моменте.
Ответить