29/01/2014
Коллеги, помогите пожалуйста определиться как быть с оформлением конторы.
в общем, ситуация такая:
У меня команда(фрилансеры из разных городов), я создал сайт по оказании следующих услуг по нашему городу:
- разработка и раскрутка сайтов
- установка и настройка серверов
- консалтинговые услуги в сфере компьютерных технологий.
Теперь как это дело оформить, чтоб не иметь проблем с законом, но при этом не работал для налоговиков?
на телефоне сидит родственница, она общается с клиентами из дома. Физического офиса нету пока.
в общем, ситуация такая:
У меня команда(фрилансеры из разных городов), я создал сайт по оказании следующих услуг по нашему городу:
- разработка и раскрутка сайтов
- установка и настройка серверов
- консалтинговые услуги в сфере компьютерных технологий.
Теперь как это дело оформить, чтоб не иметь проблем с законом, но при этом не работал для налоговиков?
на телефоне сидит родственница, она общается с клиентами из дома. Физического офиса нету пока.
29/01/2014
В сфере услуг как правило выгоднее УСН 6%, т.к. закупки продукции по факту нет, а есть некая цена услуги, себестоимость которой крайне сложно посчитать.
Тем более при наличии фрилансеров выплата заработной платы у Вас будет отсутствовать как статья расходов.
Оформляйте ИП.
Тем более при наличии фрилансеров выплата заработной платы у Вас будет отсутствовать как статья расходов.
Оформляйте ИП.
01/02/2014
Фролик:
В сфере услуг как правило выгоднее УСН 6%, т.к. закупки продукции по факту нет, а есть некая цена услуги, себестоимость которой крайне сложно посчитать.
Оформляйте ИП.
Оформляйте ИП.
Спасибо вам.
теперь мне надо оформить ИП (упрошенное налогообложение)и все ?
а какие там коды или как там называется сферы надо отмечать? чтоб проблем не было ?
01/02/2014
Выбирайте коды статистики исходя из сферы бизнеса, желательно заложить по максимуму, иначе потом нужно будет ехать вносить изменения.
02/02/2014
Фролик:
Выбирайте коды статистики исходя из сферы бизнеса, желательно заложить по максимуму, иначе потом нужно будет ехать вносить изменения.
Ну а как узнать наш бизнес это какие коды обхватывает?
По налогам имеет ли разницу сколько пунктов буду выбрать ?
Ответить