09/12/2015
Подскажите пожалуйста, какие курьерские службы предоставляют услуги по упаковке, отправке и отслеживанию заказов через EMS Russian Post?
Свои комплектовщики тратят много времени на сборку заказа, хотелось бы отдать на аутсортс. Да и с документацией и отслеживанием наложенных платежей много проблем. Отправляем от 5 до 30 заказов в сутки.
Заранее благодарен.
Свои комплектовщики тратят много времени на сборку заказа, хотелось бы отдать на аутсортс. Да и с документацией и отслеживанием наложенных платежей много проблем. Отправляем от 5 до 30 заказов в сутки.
Заранее благодарен.
10/12/2015
Не совсем понятный вопрос. Допустим у меня есть курьерка и я готов предоставлять вам услуги комплектовки и отправки, но зачем мне EMS, ведь у меня своя курьерка?
Если вам принципиально работать с EMS, то пользуйтесь их услугами комплектовки.
Если вам принципиально работать с EMS, то пользуйтесь их услугами комплектовки.
11/12/2015
ser-alex:
Не совсем понятный вопрос. Допустим у меня есть курьерка и я готов предоставлять вам услуги комплектовки и отправки, но зачем мне EMS, ведь у меня своя курьерка?
Если вам принципиально работать с EMS, то пользуйтесь их услугами комплектовки
Если вам принципиально работать с EMS, то пользуйтесь их услугами комплектовки
Проблема большинства курьерских служб Pony Express, DHL, SPSR, СДЕК, DPD и прочие, в том что считают по объему, а не по фактическому весу и суммы получаются какие-то нереальные от 2 до 7 т. руб. 50% заказов в сезон у нас приходится на дальние регионы Якутск, Норильск, Оймякон, Магадан и прочие.
Из за этого большинство заказов выгодней отправлять EMS. Заполнение бланков EMS очень длительный процесс. Мы сейчас тестируем компанию Идея Логистик, но первые 4 заказа выявили несколько косяков. Попытался найти аналогичную компанию, но к сожалению не обнаружил. Практически никто не работает с EMS.
1)Нужен только EMS + обычная почта.
3)EMS не комплектует заказы, это приходиться делать своими силами.
4)Помимо услуг комплектовки и отправки, должны быть услуги по отслеживанию наложенных платежей, работе с претензиями, нормальный личный кабинет, апи, прозвон и т.д.
5) Мы так же рассматриваем варианты пунктов самовывоза по России, но этим отдельно будет заниматься.
11/12/2015
Алексей из Макси-поста вроде писал, что тоже ЕМС через ИдеаЛоджик отправляют.
Думают тоже уйти от них.
Думают тоже уйти от них.
Ответить
Читайте также
20/02/2012
В январе текущего года компания DISCOVERY Research Group подвела итоги исследования российского рынка экспрес-доставки. По разным оценкам, в 2011 году объём данного рынка в стоимостном выражении варьировался от $150 млн до $800 млн. Такой разброс эксперты объясняют нежеланием многих компаний раскрывать свои экономические показатели. По данным "Почты России", объём рынка экспресс-доставки составил порядка $200 млн - $250 млн, согласно "EMS Гарантпост" - $150 млн - $200 млн. Ежегодный рост составляет порядка 15-20%....
Подробнее
08/02/2005
Несмотря на кажущуюся простоту процесса, именно проблемы доставки зачастую являются причиной жалоб покупателей. Чтобы не ставить под угрозу свой новый бизнес, попробуйте воспользоваться наблюдениями, изложенными в этом материале...
Подробнее