подписка
Подписаться

Как у Вас с продажами 2014?

Подписка на RSS
Director TTG
02/04/2014
Привет всем.
Интересно узнать коррелируется ли количество доставок нашим транспортным отделом, с количеством заказов у вас. На первый взгляд разные бизнесы, но очень точно отражают текущую температуру по стране. У нас количество доставок, если сравнивать с прошлыми годАми, просело порядком на 5-15%. А как у Вас с продажами с начала года?
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Martin Eden
02/04/2014
Странный топик - продажи уже обсуждали на этом форуме и на других. У большинства спад продаж в марте, лично у меня апреля начался нормально - посмотрим что дальше будет.
Ответить
qualified
02/04/2014
Цитата:

Как у Вас с продажами 2014?

Коптим понемногу. :)
Ответить
Director TTG
02/04/2014
Martin Eden:

продажи уже обсуждали на этом форуме и на других

Наверно я пропустил, задал вопрос потому как не только у нашей компании спад в транспортной доставке, но и у большинства моих знакомых коллег. Вот и хотелось бы понимания это только проблемы узкого сектора или дела гораздо серьезнее.
Ответить
Сергей А.
Торговля (Интернет-магазин / ритейл / B2C, среднего размера компания)
03/04/2014
Director TTG
А Вы соседнюю тему откройте там и обсуждаем довольно давно:
http://oborot.ru/forum2/about32787-0-asc-0.html
Кризисные ожидания (в широком смысле) играют свое.

А вообще от вас интересно было бы получить статистику спада условно крупняк и условно мелкие ИМ. Кто лучше умеет адаптироваться так сказать, и уходят ли клиенты в крупные ИМ из-за цен. Очень уж очевидно, что конверсия упала, похоже клиент более активно смотрит цены.
Ответить
Martin Eden
03/04/2014
Director TTG:

Наверно я пропустил, задал вопрос потому как не только у нашей компании спад в транспортной доставке, но и у большинства моих знакомых коллег. Вот и хотелось бы понимания это только проблемы узкого сектора или дела гораздо серьезнее.

Общался с владельцами разных бизнесов - от авто аксессуаров до кондитеров и тех кто торгует китайскими шмотками, у всех в марте был спад. Вплоть до - 30-50%, причем как онлайн - так и оффлайн, соответственно и ваша сфера пострадала.
Согласен с Тиньковым, который написал в твиттере, что 2014-2015 годы будут сложными.
Ответить
Director TTG
03/04/2014
Martin Eden:

Согласен с Тиньковым, который написал в твиттере, что 2014-2015 годы будут сложными

Да мы с ним общаемся переодически.
Ответить
Разделы форума
Открытие бизнеса
Привлечение клиентов
Удержание клиентов
Ведение бизнеса
Работа с маркетплейсами
Тенденции развития
Специальные форумы