08/03/2018
Я решила сделать себе на праздник подарок и заказала новый спортивный костюм в компании Sportstage. Вечером 6 марта пришло сообщение, что заказ прибыл в пункт выдачи СДЭК на Комендантском 4 корпус 2 в Санкт-Петербурге. 7 марта заказ забрать не получилось: короткий предпраздничный день. Везде пробки. А 8 марта я как раз собиралась на тренировку в новом костюмчике. Все-таки праздник) А утром 8 марта машин не ожидалось, выходной день! Для уверенности я зашла на сайт СДЭКа и, увидев официальную информацию о том, что 8 марта все офисы работают как в воскресенье с 10 до 14 (скриншот я сделала), решила к открытию заехать забрать заказ. С 10 до 11.30 я и еще девять человек стояли перед закрытыми дверьми офиса компании СДЭК на Комендантском. Понимая, что внутри никого нет, было слышно, как звонит телефон 374-74-24, находящийся внутри, видя табличку с режимом работы, где указано, что в воскресенье офис работает с 10 до 14, никакой другой информации не было, я начала звонить на питерский телефон 320-95-00, который тоже молчал. Затем я нашла номер мобильного телефона директора офиса Босенко Владимира Владимировича (+79111998881) и набрала…. Уже хотела повесить трубку (долго никто не брал), как все-таки сонный голос ответил. Да, это был директор. На мой при такой ситуации совершенно вежливый вопрос о том, откроется ли офис, мне ответили, что у него сегодня праздник))) и офис не работает. Я поинтересовалась, а как же официальная информация, что работают, как в воскресенье, может быть нужно тогда было повесить объявление, чтобы люди не ждали (больше половины из которых были женщины). Неуважаемый мною теперь Владимир Босенко довольно грубо спросил: «А что, сегодня разве воскресенье?» Я говорю: «Нет, праздничный день, но указано, что работаете, как в воскресенье…» «Так вот сегодня у меня праздник, а не воскресенье!», - сказал ВВ Босенко. Ну, с праздником, тогда, компания СДЭК и лично Владимир Босенко с международным женским днем! Могу предположить, что, продавая франшизу, вы не отслеживаете работу всяких ИП типа Босенко. Но, тогда уберите с сайта Ваши слоганы (см. раздел Наши правила:
Клиент — самый ценный человек на Земле.
Клиент всегда прав.
Клиент требует, чтобы его обслужили быстро и качественно. Мы в силах это осуществить!)
Хотела написать в саму компанию СДЭК, но не нашла возможности обратной связи.
Клиент — самый ценный человек на Земле.
Клиент всегда прав.
Клиент требует, чтобы его обслужили быстро и качественно. Мы в силах это осуществить!)
Хотела написать в саму компанию СДЭК, но не нашла возможности обратной связи.
12/03/2018
Здравствуйте, Людмила!
А где на сайте СДЭК Вы нашли информацию, что ПВЗ работают 8 марта?
Сейчас специально зашел на сайт, открыл приказ и прикрепил Вам ссылку (ниже).
https://www.cdek.ru/website/edostavka/u ... 080913.pdf
Черным по белому написано, что 8 марта - выходной день у ПВЗ!
Черным по белому написано, что 8 марта - выходной день у ПВЗ!
12/03/2018
Здравствуйте, Людмила!А где на сайте СДЭК Вы нашли информацию, что ПВЗ работают 8 марта?Сейчас специально зашел на сайт, открыл приказ и прикрепил Вам ссылку (ниже).https://www.cdek.ru/website/edostav Еще...
Здравствуйте, Людмила!
Черным по белому написано, что 8 марта - выходной день у ПВЗ! Свернуть
Черным по белому написано, что 8 марта - выходной день у ПВЗ! Свернуть
Владислав Колмагоров директор филиала в Оренбурге, СДЭК |
Приказ приказом, но ведь Людмила специально проверила информацию об этом на ВАШЕМ официальном сайте и только после этого поехала. Видимо так же как и прочие 9 человек, что были в очереди по ее словам. Так что походу косяк все-таки за СДЭК.
12/03/2018
Приказ приказом, но ведь Людмила специально проверила информацию об этом на ВАШЕМ официальном сайте и только после этого поехала. Видимо так же как и прочие 9 человек, что были в очереди по ее словам. Еще...
Приказ приказом, но ведь Людмила специально проверила информацию об этом на ВАШЕМ официальном сайте и только после этого поехала. Видимо так же как и прочие 9 человек, что были в очереди по ее словам. Так что походу косяк все-таки за СДЭК. Свернуть
Андрей Быков Владелец, Руководитель, Lead |
Андрей! Так приказ и размещен на официальном сайте СДЭК. Людмила тоже может ошибаться, как и те 9 человек. Я не ищу виноватых, а хочу понять откуда инфа. Я дал ссылку, пусть Людмила тоде предоставит ссылку на официальный сайт СДЭК с указанием неверной информации.
12/03/2018
Прав абсолютно Владислав Колмагоров, зачем указывать изменения в графике работы? - Если есть приказ значит клиент сам об этом должен догадаться. И вообще клиенты должны овладеть телепатией и считывать мысли сотрудников СДЭК, чтобы не отвлекать их от важных дел.
12/03/2018
Прав абсолютно Владислав Колмагоров, зачем указывать изменения в графике работы? - Если есть приказ значит клиент сам об этом должен догадаться. И вообще клиенты должны овладеть телепатией и считывать Еще...
Прав абсолютно Владислав Колмагоров, зачем указывать изменения в графике работы? - Если есть приказ значит клиент сам об этом должен догадаться. И вообще клиенты должны овладеть телепатией и считывать мысли сотрудников СДЭК, чтобы не отвлекать их от важных дел. Свернуть
Oleg Kondrashov Менеджер, FaceBook Уценённые Ноутбуки |
Вы хоть читайте, что я написал или по ссылке пройдите! ЭТО ССЫЛКА НА САЙТ СДЭК! Топикстартер пишет про информацию с сайта СДЭК, я ее и предоставил. Я спросил ссылку, где написано что СДЭК работает 8 марта, но пока кроме эмоций никто ничего конкретного не написал!
12/03/2018
Владислав Колмагоров, так вот и вы читайте что я написал. Изменения в графике работы должны быть указаны в графике работы, клиент не должен рыться на вашем сайте в поиске приказов, более того он вообще ничего не должен знать о них. Хотя я конечно понимаю, сделать изменения в графике это так трудно, мы будем лучше спать до обеда.
12/03/2018
Владислав Колмагоров, так вот и вы читайте что я написал. Изменения в графике работы должны быть указаны в графике работы, клиент не должен рыться на вашем сайте в поиске приказов, более того он вообщ Еще...
Владислав Колмагоров, так вот и вы читайте что я написал. Изменения в графике работы должны быть указаны в графике работы, клиент не должен рыться на вашем сайте в поиске приказов, более того он вообще ничего не должен знать о них. Хотя я конечно понимаю, сделать изменения в графике это так трудно, мы будем лучше спать до обеда. Свернуть
Oleg Kondrashov Менеджер, FaceBook Уценённые Ноутбуки |
Людмила пишет, что прочитала на сайте СДЭК о графике работы по воскресенью. Я спросил ссылку на этот текст. Вы, в свою очередь, решили выплеснуть свои эмоции. Видимо, Вам просто это необходимо при любом упоминании про СДЭК. Но, для этого существует другая тема.
12/03/2018
Людмила пишет, что прочитала на сайте СДЭК о графике работы по воскресенью. Я спросил ссылку на этот текст. Вы, в свою очередь, решили выплеснуть свои эмоции. Видимо, Вам просто это необходимо при люб Еще...
Людмила пишет, что прочитала на сайте СДЭК о графике работы по воскресенью. Я спросил ссылку на этот текст. Вы, в свою очередь, решили выплеснуть свои эмоции. Видимо, Вам просто это необходимо при любом упоминании про СДЭК. Но, для этого существует другая тема. Свернуть
Владислав Колмагоров директор филиала в Оренбурге, СДЭК |
То есть Вы считаете, чтобы узнать график работы ПВЗ клиент должен изучить приказы СДЭК, а всё остальное эмоции?
Тема закрыта. Вы не можете отвечать в нее и редактировать сообщения
Читайте также
14/12/2020
При участии девелопера PNK group и "Альфа-банка" в Санкт-Петербурге запускают постройку нового, достаточно необычного для России объекта. Он сохраняет тепло круглый год, а полы спроектированы специально под нагрузки СДЭК...
Подробнее