18/02/2015
Тут проблема не 16-ти тысячах, а за поддержку в 7т.р. (+2т.р. за счетчик к базовой!)
Как что? Платить, конечно! Потом, когда он захочет, чтоб с сайта еще и клиенты пошли, то стоимость обслуживания будет тыщ 200-300 в месяц:)
Врач же омыватель в машине не доливает, он сразу машину другую покупает, нет времени у разбираться, почему там стекло не чистится. Каждый должен своим делом заниматься!:)
Галина Галина:
В принципе, он должен разбираться в стомотологии, а с такими разработчиками неизвестно что делать
В принципе, он должен разбираться в стомотологии, а с такими разработчиками неизвестно что делать
Как что? Платить, конечно! Потом, когда он захочет, чтоб с сайта еще и клиенты пошли, то стоимость обслуживания будет тыщ 200-300 в месяц:)
Врач же омыватель в машине не доливает, он сразу машину другую покупает, нет времени у разбираться, почему там стекло не чистится. Каждый должен своим делом заниматься!:)
18/02/2015
Галина Галина:
Ситуация следующая. Врач стомотолог заказал сайт, оплатил 16 тысяч за сайт. Разработчик зарегистровал домен на доктора, остальное неизвестно. Сайт сделал, повесил. И запросил 5 тысяч в месяц, чтобы сайт был на 1 странице Я. Разрабочик реализовал все это через директ по запросу (стомотология в Жулебино)-0 показов в месяц. Когда врач попросил поставить счетчик посещаемости разработчик запросил за сайт со счетчиком 7 тысяч в месяц. Что ему делать ?Он хочет передать сайт другому человек, но у него нет данных от хостинга
Ситуация следующая. Врач стомотолог заказал сайт, оплатил 16 тысяч за сайт. Разработчик зарегистровал домен на доктора, остальное неизвестно. Сайт сделал, повесил. И запросил 5 тысяч в месяц, чтобы сайт был на 1 странице Я. Разрабочик реализовал все это через директ по запросу (стомотология в Жулебино)-0 показов в месяц. Когда врач попросил поставить счетчик посещаемости разработчик запросил за сайт со счетчиком 7 тысяч в месяц. Что ему делать ?Он хочет передать сайт другому человек, но у него нет данных от хостинга
Это все к продвигаемой мною идее "надо самому разбираться хоть в чем-то".
Разработчик - дешевый вымогатель. Если договора с ним не было, то дешевле сейчас пойти на дополнительные затраты и сделать новый сайт.
Тем более что как пишут сайт сделан на дерьмовом движке, и сделан тяп-ляп.
19/02/2015
разработчиков в принципе нужно убивать. Любых)
шутка
1. сайт стоит 100 евро вместе с хостингом на год
2. реализуется - 2 рабочих дня
3. разработчика - найти и отрезать признаки половой принадлежности (просто для профилактики)
аминь!
шутка
1. сайт стоит 100 евро вместе с хостингом на год
2. реализуется - 2 рабочих дня
3. разработчика - найти и отрезать признаки половой принадлежности (просто для профилактики)
аминь!
21/02/2015
Думаю следует обратиться к хостеру у которого размешен ваш сайт nic.ru. Если домен зарегистрирован на доктора то нужно обращаться от имени этого доктора (домен привязан к паспортным даным)Желательно иметь доступ к электронной почте которую указывали при регистрации домена, на нее высылались все данные для управлением аккаунта.
1 Сменить пароль на почте
2 Сменить пароль доступа к панели управления аккаунтом и пароль к FTP
3 Удалить все, что залил ваш вебмастер.
А потом найти хорошего специалиста который сделает вам сайт на этом же домене. Не думаю, что нужно менять доменное имя т.к. сайт зарегистрирован 2014.11.25 для поисковиков его историю испортить врядли удалось. И оплачен он вперед на год.
1 Сменить пароль на почте
2 Сменить пароль доступа к панели управления аккаунтом и пароль к FTP
3 Удалить все, что залил ваш вебмастер.
А потом найти хорошего специалиста который сделает вам сайт на этом же домене. Не думаю, что нужно менять доменное имя т.к. сайт зарегистрирован 2014.11.25 для поисковиков его историю испортить врядли удалось. И оплачен он вперед на год.
21/02/2015
krasnaya mechta:
Посмеялась от души.
Мы с моим разработчиком общаемся отлично. Надо будет ему ссылку кинуть на эту тему, может, посоветует что-то.
Вообще, разбираться во всем "хоть немножко" невозможно. Нельзя объять необъятное. Поэтому и приходят к людям по рекомендациям. К вашему врачу, наверное, - тоже.
17/03/2015
Развод в чистом виде. Из вашего знакомого просто высасываются деньги. У меня была немного другая ситуация, я покупал хостинг у одного товарища в интернете. Ему деньги вперед подавай, а потом уже вся передача. В общем жажда денег и желание избавиться от сайта вынудили пойти моего продавца на сделку, точнее соглашение, что нашу сделку будут курировать. Посоветовал мне эту мысль здесь
Ответить