28/06/2011
Доброго времени суток, коллеги.
Нужен совет по поводу продажи интернет-магазина.
Имеется:
1) действующий с 2007 года интернет-бизнес (ООО) (продажа детских товаров).
2) Два отличных сайта с общей посещаемостью более 4 тыс. уникальных посетителей в сутки. Продвижением сайтов занимается проверенный опытный спец уже на протяжении нескольких лет.
3) персонал из 6 человек (исключая владельцев), с минимальной текучкой кадров. Одни и те же курьеры на авто работают у нас уже от 4 до 2-х лет.
4) отличный склад рядом с офисом.
5) товарные запасы ок. 2 млн руб.
6) прибыль в районе 200-300 тыс руб. в месяц.
7) минимум долгов перед поставщиками.
бухгалтерия в полном порядке
Причина продажи - уход в другую сферу.
Порекомендуйте пожалуйста шаги по продаже.
Заранее благодарю.
Нужен совет по поводу продажи интернет-магазина.
Имеется:
1) действующий с 2007 года интернет-бизнес (ООО) (продажа детских товаров).
2) Два отличных сайта с общей посещаемостью более 4 тыс. уникальных посетителей в сутки. Продвижением сайтов занимается проверенный опытный спец уже на протяжении нескольких лет.
3) персонал из 6 человек (исключая владельцев), с минимальной текучкой кадров. Одни и те же курьеры на авто работают у нас уже от 4 до 2-х лет.
4) отличный склад рядом с офисом.
5) товарные запасы ок. 2 млн руб.
6) прибыль в районе 200-300 тыс руб. в месяц.
7) минимум долгов перед поставщиками.
бухгалтерия в полном порядке
Причина продажи - уход в другую сферу.
Порекомендуйте пожалуйста шаги по продаже.
Заранее благодарю.
28/06/2011
Rodan:
Для начала указать желаемую цену и урлы
Для начала указать желаемую цену и урлы
На форуме не хотелось бы афишировать. Сотрудники тоже в интернете бывают Не хотелось бы их раньше времени будоражить.
Если есть серьезный интерес - буду рад написать в личку.
P.S. Забыл указать, что бизнес-площадка (склад - офис - сотрудники) территориально в Москве.
29/06/2011
lululal
Я указал чистую прибыль, т.е. после выплаты зарплат сотрудникам.
Прибыль действительно в перспективе могла бы быть больше. Видимо сказывается кризис - средний чек относительно небольшой.
Я указал чистую прибыль, т.е. после выплаты зарплат сотрудникам.
Прибыль действительно в перспективе могла бы быть больше. Видимо сказывается кризис - средний чек относительно небольшой.
29/06/2011
попробуйте спросить на forum.searchengines.ru там тоже могут найтись потенциальные покупатели.
30/06/2011
Rodan
Приношу извинения за задержку - не мог ответить, так как форум выкидывал ошибку при отправке сообщения. Ответил.
Приношу извинения за задержку - не мог ответить, так как форум выкидывал ошибку при отправке сообщения. Ответил.
18/07/2011
immo:
Видимо сказывается кризис - средний чек относительно небольшой.
Видимо сказывается кризис - средний чек относительно небольшой.
А у нас разве кризис?!
20/07/2011
А можно мне в личку тоже урл и стартовую цену вопроса...
А вообще довольно много контор, кто занимается "продажей готового бизнеса". Никого рекламировать не хочу, но в любом поисковике по ключам найдете.
Правда ИМ - довольно сложный для оценки бизнес и обычно за его продажу берутся не охотно. Но попытка - не пытка
А вообще довольно много контор, кто занимается "продажей готового бизнеса". Никого рекламировать не хочу, но в любом поисковике по ключам найдете.
Правда ИМ - довольно сложный для оценки бизнес и обычно за его продажу берутся не охотно. Но попытка - не пытка
Ответить