подписка
Подписаться

Как показывать продажи в КУДиР?

Подписка на RSS
Martin Eden
21/01/2014
Grafa:

Потому что у Вас нет бух. отчетности, в которой покопавшись, можно найти к чему придраться! Вы просто платите 6% с дохода - и всех все устраивает. Другое дело, конечно, если у Вас при замене ЭКЛЗ - сумма с 6-7 нулями, а платите Вы налог со 100 тысяч - вот эта разница, конечно, может, заинтересовать налоговые органы. А если у Вас еще и кассы нет, но при этом налоги Вы платите исправно - Вами займутся в последнюю очередь - когда уже все остальные буду обилетчены. Ну или просто по случайности.
Что касается вопроса про Почту России, то наверняка я не знаю, но здравая логика подсказывает, что конечно же - НЕТ! У Почты своих проблем выше крыши! Другое дело, если у Вас заключен договор С ФГУП Почта России, то проверяя Почту, могут заодно и Вас проверить, как контрагента почты.

Теперь понятно о чем вы говорите - все логично, лучше сначала подоить ООО, а в конце если будет время - по ИП 6% пробежаться. Другой вопрос - инет ритейл, много раз уже обсуждалась контрольная закупка - не думаю что важное значение имеют реквизиты на сайте ООО или ИП. Своей кассы действительно пока нет, но думаю ближе к лету купить - так как все заказы не могу доверить курьерам.
Про ПР - также согласен!

8)
Ответить