13/11/2014
avtomotul:
Это не реально для начинающего магазина, наименований более ! 75 млн товаров... В общем, задачка еще та.
Это не реально для начинающего магазина, наименований более ! 75 млн товаров... В общем, задачка еще та.
Вы вероятно влезли в направление, где без инвестиций и без отсрочки платежей с поставщиками развиваться невозможно.
13/11/2014
Evgen74, основная задача - исключить нас из цепочки доставки. Мы приняли заказ (клиент оформил покупку на сайте), мы отправили список (или 1 штуку) и адрес доставки (клиента) оптовику, оптовик отослал товар.
Фролик, отсрочка платежа имеется, главная проблема именно в формировании заказа от нескольких поставщиков, или даже от одного, и отправка клиенту. Загвоздка в стоимости доставки в случае забора груза ТК, как я писал ранее, при стоимости детали в 50 руб, цена доставки существенная...
Фролик, отсрочка платежа имеется, главная проблема именно в формировании заказа от нескольких поставщиков, или даже от одного, и отправка клиенту. Загвоздка в стоимости доставки в случае забора груза ТК, как я писал ранее, при стоимости детали в 50 руб, цена доставки существенная...
13/11/2014
avtomotul:
Загвоздка в стоимости доставки в случае забора груза ТК, как я писал ранее, при стоимости детали в 50 руб, цена доставки существенная...
Загвоздка в стоимости доставки в случае забора груза ТК, как я писал ранее, при стоимости детали в 50 руб, цена доставки существенная...
Есть много магазинов 1-2 товаров, которые работают успешно. Есть гипермаркеты с тысячами товаров, которые работают в ноль.
Стоит ли вообще продавать товар за 50 руб? С этой продажи Вы ничего не заработаете, т.к. в каждом заказе есть фиксированная стоимость его обработки (зарплата, интернет, бумага, звонки и тд). Ну либо делаете минимальный заказ, равный, например, среднему чеку.
13/11/2014
Фролик:
Стоит ли вообще продавать товар за 50 руб?
Стоит ли вообще продавать товар за 50 руб?
Считаю, стоит. Если клиента удовлетворит сервис, он, возможно, станет постоянным клиентом и следующий его заказ будет на 100 тыс, да еще и не один заказ (автомобили ломаются )... в этом вся "соль", многие и начинают с мелочей.
Ответить
Читайте также
02/02/2023
Где и как начинающему искать поставщиков? Как могут помочь в этом деле соцсети и ваши собственные клиенты? Какие вопросы нужно задать партнерам при первой встрече и почему три поставщика лучше одного? Обо всем этом читайте в статье...
Подробнее
17/04/2012
Владельцам интернет-магазинов регулярно приходится решать целый ряд задач. Одна из них – организация процесса логистики. Я рассмотрю в этой статье мелкооптовые и розничные закупки. Розничные закупки больше подходят для небольших, мобильных интернет-магазинов, не всегда имеющих возможность заморозить деньги для закупки больших оптовых партий....
Подробнее