11/07/2011
Хочу создать интернет магазин, но знаю что надо много времени потратить чтоб заполнить его фото, описанием товаров, и тд.
не подскажите можно это как то ускорить?
не подскажите можно это как то ускорить?
14/10/2011
ох, это Вы зря) быстро заполнить И-магазин - это значит потом долго искать ошибки такого заполнения. Вышеперечисленные способы, конечно помогут. Но вот выиграете Вы несколько дней, а потом окажется, что вся архитектура сайта (в первую очередь по обработки нового товара) не справляется с масштабированием... И что - снова все делать на скорую руку. На мой взгляд - это очень вредоносная идея. Все же магазин - он и есть магазин. И законы логистики и маркетинга никто не отменял.
Но это чисто личная позиция.
Но это чисто личная позиция.
16/10/2011
Парсеры это хорошо - но для доров или переноса со своего первого магазина на другой движок.
Когда перед нами встает задача быстрого наполнения мы нанмимаем по 1му рабу на 100-300 товаров и магазин с 1000 - 3000 товарами заполнен через 3 дня. - штрафы за ошибки.
Читкод: как бесплатно проверить на шибки: Еще один раб ходит и ищет ошибки за каждую найденную получает себе бонус из ЗП первых рабов.
Таким образом мы получаем красиво наполненный магазин ответственными исполнителями.
Когда перед нами встает задача быстрого наполнения мы нанмимаем по 1му рабу на 100-300 товаров и магазин с 1000 - 3000 товарами заполнен через 3 дня. - штрафы за ошибки.
Читкод: как бесплатно проверить на шибки: Еще один раб ходит и ищет ошибки за каждую найденную получает себе бонус из ЗП первых рабов.
Таким образом мы получаем красиво наполненный магазин ответственными исполнителями.
27/10/2011
Видел сайт на котором продается готовая информация для интернет магазина с названием товаров, описанием, техническими характеристиками, фотографиями, которые можно автоматически перенести на сайт. content4shop.ru
27/10/2011
artmar:
Парсеры это хорошо - но для доров или переноса со своего первого магазина на другой движок.
Я согласен с artmar по поводу парсеров, но не согласен по поводу "рабов". Один нормальный контент менеджер сделает лучше и качественнее 2 рабов, Один некачественно наполнит, другой так же проверит. Будет как в пословице про скупого который платит 2-жды.
Лучше купить пару качественных ботинок, чем ходить в некачественных, а вторую пару носить собой для подстраховки.
2 pagan3d
Тут соотношение цена/качество. можно платить 1 руб за позицию и иметь проблемы с многочисленными ошибками, или заплатить 10 руб и ни иметь головной боли.
Лучше купить пару качественных ботинок, чем ходить в некачественных, а вторую пару носить собой для подстраховки.
2 pagan3d
Тут соотношение цена/качество. можно платить 1 руб за позицию и иметь проблемы с многочисленными ошибками, или заплатить 10 руб и ни иметь головной боли.
17/05/2012
После того как гугл ввел поиск по картинкам подобных изображений, контент менеджерам вообще стало легче жить. Все что хочешь-и изображения крупных размеров и без вотер-марок.
19/06/2012
Xel:
А может кто-то скажет где взять такого контент-менеджера и расценки?
А может кто-то скажет где взять такого контент-менеджера и расценки?
На weblancer.net, от 4 рублей за карточку товара, но это самый минимум. Просто скопировать от куда-то. Уникальный контент конечно дороже стоит.
13/09/2012
А вообще качественнее самому добавлять товар. Я например очень хорошо знаю тематику своего товара и соответственно знаю что писать по нему и какие фото ставить.
вечером просто уделяю этому по 3-4 часа и все. Зато при этом знаю что где и как, а заоднем и изучаю товар Не ищите легких путей, лучше все сначала делать качественно, тогда бизнес будет приносить прибыль.
вечером просто уделяю этому по 3-4 часа и все. Зато при этом знаю что где и как, а заоднем и изучаю товар Не ищите легких путей, лучше все сначала делать качественно, тогда бизнес будет приносить прибыль.
Ответить