22/02/2017
Приветствую.
Я занимаюсь доставкой пиццы. Заказы приходят в основном из интернета с сайта, которые падают на почту.
Менеджер просматривает заказы с электронки, потом распределяет заказы на точку.
Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь решения, как автоматизировать прием заказов с сайта, чтобы убрать лишнее звено (менеджера)?
Я занимаюсь доставкой пиццы. Заказы приходят в основном из интернета с сайта, которые падают на почту.
Менеджер просматривает заказы с электронки, потом распределяет заказы на точку.
Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь решения, как автоматизировать прием заказов с сайта, чтобы убрать лишнее звено (менеджера)?
24/02/2017
для автоматизации общепита есть разные сервисы, но подойдет ли это Вам? как я понимаю сейчас у Вас что-то вроде одностраничника, заказы как таковые не оформляются, а есть что-то вроде формы обратной связи.
Без менеджера всемравно не оьойтись, заказы нужно просматривать, проверять, согласовывать.
Без менеджера всемравно не оьойтись, заказы нужно просматривать, проверять, согласовывать.
25/02/2017
Вам по существу никто не ответит, т.к. очень странные вводные данные. Вы посредник что ли? Более подробно опишите процесс от размещения заказа до доставки пиццы клиенту.
Ответить