30/01/2003
Понятное дело, что тема избита. Однако я ее вот в каком аспекте хочу рассмотреть.
Мы находимся в Москве. Поэтому с курьерской доставкой по Москве все понятно. А дальше...
Нанимать "Скороход" - дороговато. В то же время есть в других же городах свои службы доставки, где доставка по городу достаточно дешева.
Хочется развиваться на регионы, а не развивая курьерскую службу это невозможно.
Соответственно, идея:
доставляем до вокзала, там встречают посылку и уже по городу - ихняя курьерская.
Вопрос: стоит ли так заморачиваться (ведь гораздо дешевле выходит, а соответственно, и клиентов поболе...)? :)
Мы находимся в Москве. Поэтому с курьерской доставкой по Москве все понятно. А дальше...
Нанимать "Скороход" - дороговато. В то же время есть в других же городах свои службы доставки, где доставка по городу достаточно дешева.
Хочется развиваться на регионы, а не развивая курьерскую службу это невозможно.
Соответственно, идея:
доставляем до вокзала, там встречают посылку и уже по городу - ихняя курьерская.
Вопрос: стоит ли так заморачиваться (ведь гораздо дешевле выходит, а соответственно, и клиентов поболе...)? :)
30/01/2003
Гнилая идея. Есть специализированные службы,к которые доставляют товар по всей России и с любыми формами расчета.
30/01/2003
Я есть понимать. Но сколько они берут за это денег?
В Подмосковье, к примеру, доставить - это стоит столько же, как доставить куда-нибудь в Магадан...
В Подмосковье, к примеру, доставить - это стоит столько же, как доставить куда-нибудь в Магадан...
30/01/2003
Нет, в Подмосковье дешевле.
Понятно, что за универсальность приходится доплачивать. Покупателям.
А вы попробуйте наладить доставку в 180 городов через проводников поездов. Уверен, ваши издержки будут много выше тарифов специализированных служб.
Понятно, что за универсальность приходится доплачивать. Покупателям.
А вы попробуйте наладить доставку в 180 городов через проводников поездов. Уверен, ваши издержки будут много выше тарифов специализированных служб.
30/01/2003
Хм... Легко говорить... а вообще вот у вас, например, с вашей же специализацией (абс. отличной от моей :)) много региональных покупателей?
31/01/2003
Да не нужны мне ваши секреты. Как и своих не скажу :) Только средняя цена товара у меня - в районе 5 баксей... и если еще доставка 10... бред получается
31/01/2003
Не, ну так у нас разговора не получится. Вы задали вопрос и сами не хотите помочь на него ответить. Торгуйте...
31/01/2003
CD-диски. Средняя стоимость диска - 100 р. При доставке курьером в Подмосковье цена доставки ок. 300-400 р. Вот вы мне скажите - нормальный человек через и-нет закажет??? :(
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено