03/11/2004
Могу рекомендовать не постесняться и обратиться в Рамблер МХ. Там поймут и помогут... Я бы и сам помог, но пока что я не вижу побробного обоснования и результатов предыдущих проектов. Если есть кнкретные цифры, можно рассматривать.
03/11/2004
=Алексей
Я, наверное, пока не готов раскручивать такой проект на всю Россию. Поэтому помочь не смогу.
Я, наверное, пока не готов раскручивать такой проект на всю Россию. Поэтому помочь не смогу.
03/11/2004
"Занесло" меня в этом году в Жмеринку. Случайно. Мне нужно было ее проехать, на 40 км к югу. Так вот там, на привокзальной площади стоит удивительный памятник Остапу Сулейман-Марии-Бей Бендеру. Между прочим, построенному на средства горожан и меценатов города!
Так вот, Алексей, может искать нужно много меценатов для Вашего проекта в разных городах, а не ТОЛЬКО одного?!
Так вот, Алексей, может искать нужно много меценатов для Вашего проекта в разных городах, а не ТОЛЬКО одного?!
03/11/2004
>Папа
нестеснялся и писал, и звонил, и ездил к ним, и общался - не помогли, но зато в Рамблер-Москва есть рубрика "Прогулки по Москве" :) Формат не мой, а тот который подошел им.
Какое "побробного обоснования" каких "результатов предыдущих проектов" Вы хотели бы увидеть?
а предположительные цифры таковы: от 7.000 до 70.000 у.е. в год. Вот.
>Арелав
Везде ищу - на сайте есть "авторские Благодаргости" мне из разных городов помогали (зачастую зарубежных)
>
нестеснялся и писал, и звонил, и ездил к ним, и общался - не помогли, но зато в Рамблер-Москва есть рубрика "Прогулки по Москве" :) Формат не мой, а тот который подошел им.
Какое "побробного обоснования" каких "результатов предыдущих проектов" Вы хотели бы увидеть?
а предположительные цифры таковы: от 7.000 до 70.000 у.е. в год. Вот.
>Арелав
Везде ищу - на сайте есть "авторские Благодаргости" мне из разных городов помогали (зачастую зарубежных)
>
03/11/2004
от 7.000 до 70.000 у.е. в год.
-------------
Неслабый аппетит...
Берем фотографа (зарплата 1000$/месяц), суем ему в руки цифровик с 1 Gb картой (~ 1000-5000 Jpg-ов), и гоняем цельный день по улицам и пр. Вот это будет "экскурсии", а-ля "веб-камера". Вот на ЭТО народ поведется. И денёх будет платить...
12-15К$ максимум!
А в вашем супер-архиве, батенька, еще разбираться и разбираться... "интерфейс у него удобный", ё-мое...
-------------
Неслабый аппетит...
Берем фотографа (зарплата 1000$/месяц), суем ему в руки цифровик с 1 Gb картой (~ 1000-5000 Jpg-ов), и гоняем цельный день по улицам и пр. Вот это будет "экскурсии", а-ля "веб-камера". Вот на ЭТО народ поведется. И денёх будет платить...
12-15К$ максимум!
А в вашем супер-архиве, батенька, еще разбираться и разбираться... "интерфейс у него удобный", ё-мое...
04/11/2004
> Константин
Посчитаем:
"Берем фотографа (зарплата 1000$/месяц), суем ему в руки цифровик с 1 Gb картой (~ 1000-5000 Jpg-ов).." вообще-то - 300 снимков "продажного" размера - ну ладно..
1000$*12 = 12000$ :)
я себе обхожусь дешевле
но кроме съемки занимаюсь еще обработкой, составлением "прогулок" и заработком - Вот! :)
для Нового проекта нужны: программист, историк(лучше 3), сканировщик-ретушёр, дизайнер, кодировщик.. техника, помещение и т.п...
Посчитаем:
"Берем фотографа (зарплата 1000$/месяц), суем ему в руки цифровик с 1 Gb картой (~ 1000-5000 Jpg-ов).." вообще-то - 300 снимков "продажного" размера - ну ладно..
1000$*12 = 12000$ :)
я себе обхожусь дешевле
но кроме съемки занимаюсь еще обработкой, составлением "прогулок" и заработком - Вот! :)
для Нового проекта нужны: программист, историк(лучше 3), сканировщик-ретушёр, дизайнер, кодировщик.. техника, помещение и т.п...
04/11/2004
Продажные снимки нужно держать в архиве. А юзеру нужна динамика. Он должен чувствовать "прогулку", жизнь, реал-тайм...
Снимки сами по себе большой ценности не представляют, ибо практически абс. воспроизводимы. Вот кому что пондравица - вот за деньги сходите и снимите хоть на 8 мегаписксел еще раз...
А что б смотрели - нужен "драйв". Картинки из жизни России. без купюр... Поэтому там корячиться с 1600х1200 нет смысла. 320х240 - более чем. Зато как кино...
Снимки сами по себе большой ценности не представляют, ибо практически абс. воспроизводимы. Вот кому что пондравица - вот за деньги сходите и снимите хоть на 8 мегаписксел еще раз...
А что б смотрели - нужен "драйв". Картинки из жизни России. без купюр... Поэтому там корячиться с 1600х1200 нет смысла. 320х240 - более чем. Зато как кино...
04/11/2004
В статистику к автору конечно никто не заглянул как он сказал:) Там 14(!) посетителей за сегодня аж!
04/11/2004
Не слобо, да?
" программист, историк(лучше 3), сканировщик-ретушёр, дизайнер, кодировщик.. техника, помещение и т.п..." будут работать на 2-3 десятка случайных посетителей в день...
За такие бабки этого посетителя проще просто провезти по памятным местам... :)
Вам, г-н Leshak надо у Лужка гранд клянчить. Единственный выход. Ну естественно что б запечатлеть Его свершения. Он это любит...
" программист, историк(лучше 3), сканировщик-ретушёр, дизайнер, кодировщик.. техника, помещение и т.п..." будут работать на 2-3 десятка случайных посетителей в день...
За такие бабки этого посетителя проще просто провезти по памятным местам... :)
Вам, г-н Leshak надо у Лужка гранд клянчить. Единственный выход. Ну естественно что б запечатлеть Его свершения. Он это любит...
04/11/2004
Тут не меценатов по всей России искать надо, а бизнес нормальный создавать. Меценаты денег не дадут на это.
А вот бизнес их заинтересует. Даю подсказку Алексею - читай внимательно историю Макдональдс. Может что знакомое найдешь.
А вот бизнес их заинтересует. Даю подсказку Алексею - читай внимательно историю Макдональдс. Может что знакомое найдешь.
04/11/2004
читай внимательно историю Макдональдс. Может что знакомое найдешь.
--------------
:) Разве что несколько новых фотографий макдональдса...
У него в фотоархиве такие же есть?
--------------
:) Разве что несколько новых фотографий макдональдса...
У него в фотоархиве такие же есть?
04/11/2004
>Che
было 14 - стало 60..
и 1000 с лишним просмотренных страниц. Статистика тут:
http://top.mail.ru/stat?id=12765;what=hits;period=0
>Константин
такое ощущение, что Вас раздражаю я со своим сайтом и желанием создать Новый проект о России. С чего бы это?
>Олег Краюшкин
"бизнес нормальный создавать" - увы, я не бизнесмен - проверенно!
было 14 - стало 60..
и 1000 с лишним просмотренных страниц. Статистика тут:
http://top.mail.ru/stat?id=12765;what=hits;period=0
>Константин
такое ощущение, что Вас раздражаю я со своим сайтом и желанием создать Новый проект о России. С чего бы это?
>Олег Краюшкин
"бизнес нормальный создавать" - увы, я не бизнесмен - проверенно!
04/11/2004
НеТ. Не раздражаете. Просто Вашу бы энергию, да в мирных целях.. Что бы не на склад работать, не на архив, а на юзера.
:) я не злой, может мы еще состыкнмся. Только программера найду...
:) я не злой, может мы еще состыкнмся. Только программера найду...
05/11/2004
Советчиков,критиков и восторгов не счесть.
Пнуть за одно со всеми?
Не уважение к громадной работе, титаническому труду!
Но что итог?
А ничего! Как кто-то написал а воз и ныне там.
Нужна помощ. И спонсорство.И менеценатство. И бизнес программа.
Готов ли сам автор?
К чему!?
А чтоб все переделать!!!!!!!!!!
Идея супер! А все астольное...
Либо колективный труд и бизнес и меценатство и соавторство... ЕДИИИИНННННОМышЛеееННННиииКОВ.Возникнет желание делать совместный проект пишите. lerii@mail.ru
Пнуть за одно со всеми?
Не уважение к громадной работе, титаническому труду!
Но что итог?
А ничего! Как кто-то написал а воз и ныне там.
Нужна помощ. И спонсорство.И менеценатство. И бизнес программа.
Готов ли сам автор?
К чему!?
А чтоб все переделать!!!!!!!!!!
Идея супер! А все астольное...
Либо колективный труд и бизнес и меценатство и соавторство... ЕДИИИИНННННОМышЛеееННННиииКОВ.Возникнет желание делать совместный проект пишите. lerii@mail.ru
05/11/2004
> Валерий
Переделать?
- можно и переделать, но зачем?
зачем тратить силы на повторение сделаного с его недостатками??
может лучше сделать НОВОЕ?
есть более красивая идея, в которую существующий проект войдет составной частью (своим контентом) и получит большие возможности!
уже 2,5 года как опробованна технология и существует пробный вариант
мои идеи Реальны! и уже есть их частичные воплощения в других проектах..
Переделать?
- можно и переделать, но зачем?
зачем тратить силы на повторение сделаного с его недостатками??
может лучше сделать НОВОЕ?
есть более красивая идея, в которую существующий проект войдет составной частью (своим контентом) и получит большие возможности!
уже 2,5 года как опробованна технология и существует пробный вариант
мои идеи Реальны! и уже есть их частичные воплощения в других проектах..
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено