Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Ищется помещение недорого.



Ссылка на сообщение


Или точнее инвестор способный предоставить таковое для нужд рекрутингового агенства www.dianax.ru в качестве инвестиций. Легкий дисбаланс в приходах и расходах поставил перпективную компанию на грань финансового краха. Долгов за компанией немного - порядка 2к$ и все за аренду. Поможите чем можите - не дайте пропасть хорошему делу. Год назад эту контору журнал карьера, если не ошибаюсь, на 1-ое место в рейтинге рекрутеров поставил. Сейчас в работе вакансий на очень приличную сумму, но грядущий январь не позволяет расчитывать на скорые поступления...

Заинтересованным лицам - координаты руководства на сайте www.dianax.ru



Ссылка на сообщение


на крайний случай просто дешевое помещение куда бы поместились 5 сотрудников...



Ссылка на сообщение


Вот когда $2000 для Вас станут ДЕНЬГАМИ - вот тогда в Вас можно будет инвестировать. Но вкладывать в того, кто не знает свой рейтинг....

Жизнь еще медом кажется, а на самом деле она разная.



Ссылка на сообщение


дык, для меня 2 к деньги и весьма приличные - в меня инвестировать не надо, пока своими обхожусь...

а вот вышеозначенную контору жалко списывать, за год с небольшим работы результаты неплохие...



Ссылка на сообщение


По поводу помещения, могу Вам предоставить неплохой офис в центре Москвы (ул.1905 года, три минуты от метро) общей площадью 21 кв. метр. Охрана, стоянка. Средняя стоимость (у меня таких комнат три) - 550$/месяц.



Если заинтересовались - звоните: 255-04-04



Ссылка на сообщение


"Легкий дисбаланс в приходах и расходах поставил перпективную компанию на грань финансового краха."

" за год с небольшим работы результаты неплохие..."

Тогда что в Вашем понимании "плохие" результаты?

:) Ну ладно, это лирика, bornholio. Если серьезно, то

- ребята просто ищут доброго дядю или

- готовы продать блокирующий пакет акций своей конторы.



Ссылка на сообщение


=Борнхолио

Немного не по теме, но в качестве доброго напутствия ваших хлопотам. После того как они (эта контора) переедут в новое помещение наймите им хорошего экономиста и менеджера. Потому что легкий дисбаланс в приходах и расходах говорит о тяжелых проблемах в управлении.



Ссылка на сообщение


Посмотрел "Список вакансий". По-моему неплохой список.

Просто конец года для кадровых агентств - тяжелый период. Все хотят доработать на старом месте.

Думаю к весне все у вас наладится.



Так что я бы повременил с похоронами компании и обвинениями в плохом менеджменте.



Ссылка на сообщение


=Кыся

Я никого в банкроты не записываю. Просто по своему опыту знаю, что любой дисбаланс в финансах вызван некачественным менеджментом. Тем более, если я как руководитель предприятия знаю, что в конце года у меня тяжелый период и нет поступлений, значит я должен предусмотреть денежный резерв и урезать расходы (либо повременить с ними). Это моя обязанность как менеджера и директора.



Ссылка на сообщение


Олег,

"любой дисбаланс в финансах вызван некачественным менеджментом" - очень спорное утверждение.

Краткосрочный «дисбаланс в финансах» сам по себе как раз мало о чем говорит. Например, есть куча форс-мажоров. Я не про пожары и прочие наводнения :) Хотя, почему нет :)

Ну совпало так, что пара фирм не заплатила вовремя, а подобранный кандидат уволился в течении гарантийного срока и вот вам дисбаланс.

В небольшой компании трудно (и нет смысла) создавать серьезные резервы. А расходов обычно и так по-минимуму, не до урезаний.



Ссылка на сообщение


менегер там не нужен - народ грамотный, в плане маркетинга много идей подкинули дельных... но увлеклись с расширением - но здесь дело случая, если бы не расширялись - еще год-два перебивались с заказа на заказ...



Ссылка на сообщение


=Кыся

Любой дисбаланс в финансах вызван некачественным менеджментом. Это аксиома

Краткосрочный дисбаланс не говорит ничего тому, кто не может понячть что за этим стоит. Я уже не раз сталкивался с похожей ситуацией и знаю, что это первые проблески гораздо серьезных последствий. Но причины этих последствий практически всегда лежат в области управления. Именно об этом я и сказал.

Задача менеджера - управлять, не только персоналом, но и финансами. Директор фирмы - не означает менеджер "по умолчанию". Очень многие директора понятия не имеют о менеджменте. В их представлении это называется отдавать приказы. А вот понятие думать какие приказы ты отдаешь и зачем - как правило стоит на последнем месте.

Далее если потеря 2 клиентов для фирмы наносит почти "смертельный" удар по ее стабильности значит либо план поступлений не согласован, либо объем заказов этой фирмы всего 4 клиента. Можно проследить дальше почему такое положение, как его можно исправить и т.д.

=Борнхолио

есть очень хорошее выражение "В бизнесе умирают не от голода, а от несварения"

А менеджер этому агенству все нужен. Поверьте



Ссылка на сообщение


Олег,

Впервые слышу подобную аксиому, хотя учился финансам 5 лет и работал не меньше в этой области. Зато знаю другую: всего не предусмотришь!

Дисбаланс – следствие, а причин (которых может быть масса самых разных) мы не знаем.

Вот ровно поэтому, считаю, что выносить вердикты менеджерам компании в данном случае не корректно.



"В бизнесе умирают не от голода, а от несварения"

Но «Кто не рискует, тот не пьет шампанского» :)



Ссылка на сообщение


Ребята, не то обсуждаете. Тот же манагер денЁг стоит. А у конторы их и так нет. Только странно как то Борнхоливо их ищет. Вроде как "инвестиции", но как бы так, что за них и не отчитываться, и не дай Бог, отдавать, да еще с дивидендами.

"Они сами не знают, чего они хочут..."



Ссылка на сообщение


Я что-то не понимаю...

Объясните, с одной стороны bornholio пишет, что бизнес у них хороший, ну ситуация сложилась так, денег на аренду не хватает. Так добавил бы со своего магазина, ведь не разорится же второй его доходный бизнес от инвестиций в другое собственное дело, тем более речь то идет о 500 usd в месяц.

больше всего меня покорила фраза - bornholio,"менегер там не нужен - народ грамотный". Ну, раз грамотный, вот и дай им денег сам.

Это же надо найти такого "умного" с деньгами , который бы денег дал и в управление не лез. Особенно если эти "грамотные" довели уже до банкротства






Ответить


Форум закрыт. Написание сообщений ограничено







2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены