04/05/2012
Т.е. хотим доставлять курьерами по Мск. Сами мы физики.
Если еще будет услуги склада, отправка наложенным платежом и кассового обслуживания, то будет идеально)
Если еще будет услуги склада, отправка наложенным платежом и кассового обслуживания, то будет идеально)
05/05/2012
А что именно Вам нужно? Доставка с наложенным платежом? Для этого надо быть ИП или юр.лицом. Иначе на каком основании Вы занимаетесь предпринимательской деятельностью?
Почта только
Почта только
07/05/2012
Anton7:
Обзвонили 15 компаний. Кажется, что вообще никто не работает с обычными физлицами...
Обзвонили 15 компаний. Кажется, что вообще никто не работает с обычными физлицами...
Прелесть какая
07/07/2012
Игорь2181, да, именно по договору между юридическим и физическим лицом.
Модератор, понял, спасибо.
Модератор, понял, спасибо.
02/09/2012
Твой Курьер:
Светлана, а сколько по Вашему мнению тут должны отписаться курьерских служб?
Светлана, а сколько по Вашему мнению тут должны отписаться курьерских служб?
Если я задала такой вопрос, то выбирать между 1-2 компаний точно не хочу.
03/09/2012
svetlana81, врядли у Вас будет большой выбор Никому не хочется подставляться из-за Вашего незаконного бизнеса.
03/09/2012
Как топик-стартер замечу, что в итоге зарегистрировали ИП. Все сразу стало значительно легче. Рекомендую;)
Модератор, тему можно закрывать. Спасибо.
Модератор, тему можно закрывать. Спасибо.
03/09/2012
Не совсем понимаю, почему подставляться. Магазин продуктов имеет право продавать хлеб физическому лицу. Курьерская служба так же имеет право оказывать услуги физическому лицу по доставке. А вот то, что физическое лицо ведет незаконную предпринимательскую деятельность - это полностью проблемы физического лица. Могу владеть устаревшей информацией, но это карается(лось) до 2100 рублей административного штрафа, если не был нанесен никакой ущерб конечному потребителю, иначе возможна статья "мошенничество" УКРФ в мелких или крупных размерах.
Ответить