Опрос
Нравиться ли Вам такая идея?
Результаты опроса "Нравиться ли Вам такая идея?"
Интересно!
(Всего ответов 3)
Еще один лохотрон
(Всего ответов 7)
Всего ответов:
10
28/11/2008
Уважаемые дамы и господа спасибо за терпение и надежду, наш проект был проинвестирован и скоро до 10 февраля 2009 года мы представим Вашему вниманию абсолютно новый проект. На сайте для тех кто хочет с нами зарабатывать делайте деловые предложения мы ждем теперь мы инвестируем до той суммы, который ВЫ ПОЖЕЛАЕТЕ, это не иллюзия и не обман. Это реальность, ждите нового, пишите ждем ваших предложений по регионам.
29/11/2008
слышал про такой " мега проект" . поправьте меня если суть не в следующем:
С помошью написанного софта пользователям доставляется определенный модуль, интегрирующийся в браузеры и подменяющий выдачу поисковиков по введенному пользователем запросу на нужные результаты (это нужно для работы с партнерскими программами с оплатой за поиски пользователей)...
осторожно..лохотрон и криминал....
С помошью написанного софта пользователям доставляется определенный модуль, интегрирующийся в браузеры и подменяющий выдачу поисковиков по введенному пользователем запросу на нужные результаты (это нужно для работы с партнерскими программами с оплатой за поиски пользователей)...
осторожно..лохотрон и криминал....
30/11/2008
Без комментариев, скоро через пару недель вы сможете любоваться нашим новым проектом, и вам все станет ясно.
30/11/2008
молодой человек...хамить не стоит....
попроще будьте...ссылку на проект и остальные сами оценят...ничего путного из вашей тирады никто не вынес..рыночная цена - мыльный пузырь в период кризисной экономики...
попроще будьте...ссылку на проект и остальные сами оценят...ничего путного из вашей тирады никто не вынес..рыночная цена - мыльный пузырь в период кризисной экономики...
01/12/2008
Чего то я не понял, вам нужно всего (именно всего) 100 000$ для раскрутки. А чего в банк не сходить и тупо взять кредит и потом ни с кем не делиться. При таких условиях
А не верят, потому что, вы говорите о вложении в рекламу, НО при заявленных параметрах сайта не упоминаете о собственном дата-центре (ну или аренда), который будет гораздо дороже стоить, чем все цифры которые вы тут приводите.
Кстати, если не секрет, какое кол-во серверов планируется? Хотя бы на 2тыщ/одновременно.
Цитата:
Есть опытные грамотные программисты, бухгалтер и хозяин авторского права.
еще и бегать за вами будут.
Есть опытные грамотные программисты, бухгалтер и хозяин авторского права.
А не верят, потому что, вы говорите о вложении в рекламу, НО при заявленных параметрах сайта не упоминаете о собственном дата-центре (ну или аренда), который будет гораздо дороже стоить, чем все цифры которые вы тут приводите.
Кстати, если не секрет, какое кол-во серверов планируется? Хотя бы на 2тыщ/одновременно.
01/12/2008
Из адреса в профайле топикстартера:
http://www.jorga.kz/
Кстати,
> Есть опытные грамотные программисты
нефига они неграмотные, орфографических ошибок полно на сайте
Но кажется я понял в чём фишка идеи Сейчас уточню и изложу.
http://www.jorga.kz/
Цитата:
Хочешь денег на халяву?! У нас ты можешь реально получить в подарок от 1000 (тысячи) до 5000000 (пять миллионов) тенге, а также множество других призов!
Хочешь денег на халяву?! У нас ты можешь реально получить в подарок от 1000 (тысячи) до 5000000 (пять миллионов) тенге, а также множество других призов!
Кстати,
> Есть опытные грамотные программисты
нефига они неграмотные, орфографических ошибок полно на сайте
Но кажется я понял в чём фишка идеи Сейчас уточню и изложу.
01/12/2008
В общем моя версия вашей "супер-идеи".
Трудно не заметить, что для сдвига счётчика нужно считать... код с картинки.
Роботы этого делать не научились... увы. А что если заставить людей этим заниматься! Ведь это так просто! Пусть они себе ребусы разгадывают за копейки!
Да, выплатить 5 млн тенге многовато... Но ведь ёлки, у нас же грамотные программисты! Вот и выплатим им зарплату, а инвесторам - дивиденды. Никто вообще ничего не узнает. И всё "легально".
Зачем нужно считывать код? Вариантов масса, вот примеры:
* Регистрация -> почтовые ящики, icq -> спам, спам, спам.
* Бесплатная оправка sms.
Вероятно что-то ещё, а я вам подкинул идеи для развития вашего бизнеса.
В общем, господа, займитесь делом, не пичкайте нас этой дрянью.
И главное - не присваивайте это себе, такого говна за бугром всегда было навалом.
ps + вариант - открутка банеров
Трудно не заметить, что для сдвига счётчика нужно считать... код с картинки.
Роботы этого делать не научились... увы. А что если заставить людей этим заниматься! Ведь это так просто! Пусть они себе ребусы разгадывают за копейки!
Да, выплатить 5 млн тенге многовато... Но ведь ёлки, у нас же грамотные программисты! Вот и выплатим им зарплату, а инвесторам - дивиденды. Никто вообще ничего не узнает. И всё "легально".
Зачем нужно считывать код? Вариантов масса, вот примеры:
* Регистрация -> почтовые ящики, icq -> спам, спам, спам.
* Бесплатная оправка sms.
Вероятно что-то ещё, а я вам подкинул идеи для развития вашего бизнеса.
В общем, господа, займитесь делом, не пичкайте нас этой дрянью.
И главное - не присваивайте это себе, такого говна за бугром всегда было навалом.
ps + вариант - открутка банеров
01/12/2008
гы такие мегаидеи шли еще в первом пузыре))
интересно кто оценивал в лям? такое тож уже проходили ... ))
интересно кто оценивал в лям? такое тож уже проходили ... ))
01/12/2008
Из всего выше изложенного я понять не могу, каким таким образом можно зарабатывать 80к при 2000 посетителей в день ???? Если интересно я Вам 2000 людей на сайте организую без проблем.
01/12/2008
2000 человек одновременно, а не в сутки.
В сутки это примерно 50-100 тысяч идиотов.
Математика простая:
Если один идиот вводит картинку пусть за 10 секунд, получаем 6 картинок в минуту, далее
6 * 60 (минут) * 24 (часа) * 14 (дней) * 2000 (идиотов) = 241 920 000.
Если за картинку отдавать треть цента (10 копеек), то получаем аккурат 80 000$
В сутки это примерно 50-100 тысяч идиотов.
Математика простая:
Если один идиот вводит картинку пусть за 10 секунд, получаем 6 картинок в минуту, далее
6 * 60 (минут) * 24 (часа) * 14 (дней) * 2000 (идиотов) = 241 920 000.
Если за картинку отдавать треть цента (10 копеек), то получаем аккурат 80 000$
02/12/2008
> 80 отдадите, а получи те то с чего?
Оптовые покупатели на расшифрованные капчи всегда найдутся.
Оптовые покупатели на расшифрованные капчи всегда найдутся.
02/12/2008
По-моему, такие сервисы давно существуют. Сидят индусы с китайцами, капчи вводят в состоянии глубокого транса
Тема закрыта. Вы не можете отвечать в нее и редактировать сообщения