28/04/2011
Здравствуйте, дайте, пожалуйста, рекомендации по сайту http://www.afina-lingerie.ru/
Что можно сделать по внутренней оптимизации? Есть ли ошибки?
Кажется, что сайт грузится долго. Как можно сделать более быстрой загрузку страниц?
Что можно сделать по внутренней оптимизации? Есть ли ошибки?
Кажется, что сайт грузится долго. Как можно сделать более быстрой загрузку страниц?
29/04/2011
Красивый сайт
Сатиновый корсет под гудь APT. K 60 - что есть "гудь"?))
"Задайте вопрос по этому товару" - не работает
Текст надо проверить на орфографию, много ошибок встречается в описании товаров. На некоторых вообще описание отсутствует
Грузится долго вроде только главная, фоновая картинка весит много?
Под меню непонятная полоска с прозрачностью, которая к тому же еще и съехала влево...
"Афина - очаровывай, соблазняй, интригуй" не читабельно и коряво. Сглаживание стоит на шрифте?
Сатиновый корсет под гудь APT. K 60 - что есть "гудь"?))
"Задайте вопрос по этому товару" - не работает
Текст надо проверить на орфографию, много ошибок встречается в описании товаров. На некоторых вообще описание отсутствует
Грузится долго вроде только главная, фоновая картинка весит много?
Под меню непонятная полоска с прозрачностью, которая к тому же еще и съехала влево...
"Афина - очаровывай, соблазняй, интригуй" не читабельно и коряво. Сглаживание стоит на шрифте?
29/04/2011
Елена, спасибо за то что обратили внимание
"Задайте вопрос по этому товару" - не работает.
Пытаюсь исправить.
Т.е. сайт грузится долго потому что фоновая картинка весит много?
В каталог товаров когда заходишь, мне кажется что фото товаром загужаются дольше чем в других интернет-магазинах.
"Задайте вопрос по этому товару" - не работает.
Пытаюсь исправить.
В каталог товаров когда заходишь, мне кажется что фото товаром загужаются дольше чем в других интернет-магазинах.
30/04/2011
Сайт непозволительно долго грузится. Решайте срочно вопрос. Уберите вертикальную прокрутку в баннере.
И глупое лицо модели нужно убрать из левого верхнего угла. Можно обрезать.
И глупое лицо модели нужно убрать из левого верхнего угла. Можно обрезать.
30/04/2011
Исправить ошибки орфография и пунктуации.
Картинкам помньше веса сделать, а то они до 100 кб доходят
Ссылки с категорий и главной убрать, а то они от балды наставлены, на какие то новости, сами на себя. Теряется вес страниц
Поработать над тайтлами, иногда повторяются
Для солидности добавить фавикон
Картинкам помньше веса сделать, а то они до 100 кб доходят
Ссылки с категорий и главной убрать, а то они от балды наставлены, на какие то новости, сами на себя. Теряется вес страниц
Поработать над тайтлами, иногда повторяются
Для солидности добавить фавикон
30/04/2011
Подскажите, а ссылки должы вести разве не на главную станицу?
И что такое фавикон???
А как сайт сделать быстрозагружаемым, не меняя при этом дизайн. Фото товаров я сделала по-меньше, но все равно долго.
И что такое фавикон???
А как сайт сделать быстрозагружаемым, не меняя при этом дизайн. Фото товаров я сделала по-меньше, но все равно долго.
03/05/2011
Цитата:
Вроде быстрее стало, исправили? Фото товаров тоже много весили, поэтому и грузились долго.
Фавикон - значок сайта, отображающийся в адресной строке браузера (вроде присутствует )
Ответить