27/12/2006
Эх помню себя 20-летним...
умный компутер хотел создать, в космос слетать..
а теперь моладеж трусами мечтает торговать. Но ето наверное от спермотоксикоза.
умный компутер хотел создать, в космос слетать..
а теперь моладеж трусами мечтает торговать. Но ето наверное от спермотоксикоза.
28/12/2006
M - мне ник нравится, это главное.
DD - я торговать не трусами собираюсь, а "идей" Товар просто сопутствующее. В себе не сомневаюсь, ни коим образом.
Кстати и не от спермотоксикоза, а от желание, добиться в жизни что-то больше, чем просто существование.
Всех с праздником -)))
DD - я торговать не трусами собираюсь, а "идей" Товар просто сопутствующее. В себе не сомневаюсь, ни коим образом.
Кстати и не от спермотоксикоза, а от желание, добиться в жизни что-то больше, чем просто существование.
Всех с праздником -)))
28/12/2006
Борат, вы обещали завтра выложить ссылку на первый вариант вашего магазина, ждем, иначе М будет полностью прав :)
28/12/2006
Сайт есть уже сейчас, на зарубежном хостинге (ковыряюсь). Сегодня на российский хостинг будет закача все. Но, контекст, фотки и т.д, планирую только через пару дней закинуть. (Возникли проблемы, разбираюсь в инструкции к одной программе, в общем пару дней).
В идею свою верю и успех будет. Продажи будут хорошие, порог в 500 продаж ежемесячно в розницу, достигну за месяца четыре. Насчет опта, то тут планки К Сентябрю 2007 .. 10 000 единиц в месяц.
Вообще я просто раньше не имел профессиональ дело с таким инструментом как ИМ.
Так как раньше занимался исключительно оптовыми продажами, логистикой, импортом, переговорами и т.д.
Отсюда столь наивные вопросы по ИМ так как опыт в данной сфере ноль. Есть желание всему научится самостоятельно, в общем думается мне, топик жить будет ))) впереди миллиард вопросов )))
В идею свою верю и успех будет. Продажи будут хорошие, порог в 500 продаж ежемесячно в розницу, достигну за месяца четыре. Насчет опта, то тут планки К Сентябрю 2007 .. 10 000 единиц в месяц.
Вообще я просто раньше не имел профессиональ дело с таким инструментом как ИМ.
Так как раньше занимался исключительно оптовыми продажами, логистикой, импортом, переговорами и т.д.
Отсюда столь наивные вопросы по ИМ так как опыт в данной сфере ноль. Есть желание всему научится самостоятельно, в общем думается мне, топик жить будет ))) впереди миллиард вопросов )))
Ответить
Читайте также
06/05/2021
Cреди предпринимателей активно растет популярность по открытию бизнеса путем заключения договора франчайзинга. В статье мы постараемся ответить на основные вопросы, которые могут возникнуть при открытии магазина по франшизе...
Подробнее