Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

IDI Logistics кто что слышал?



Ссылка на сообщение


Столкнулись с проблемой выбора курьерской компании для нашего интернет-магазина. До того, как попасть на этот форум, искали компанию на других сайтах и наткнулись на IDI Logistics (http://www.idilogistics.ru). Отзывы весьма положительные, менеджеры вменяемые, но ранее никогда о них ничего не слышал и упоминаний на этом форуме о них нигде нет.
Может кто то все-таки работал с ними?



Ссылка на сообщение


Мобильные телефоны в контактах сразу вызывают подозрение. По существу, курьерские службы сейчас создают практически такими же темпами,как и интернет-магазины.Уследить за всеми практически не реально.



Ссылка на сообщение


Vladimir Chemiz:

Может кто то все-таки работал с ними?

http://oborot.ru/forum2/about20377.html
они очень, очень плохие!



Ссылка на сообщение


Чем плохие-то? Тем, что IM-Logistics не платит? :D



Ссылка на сообщение


Julia Kluchnikova:

http://oborot.ru/forum2/about20377.html
они очень, очень плохие!


Не путайте IM-Logistics и IDI Logistics две разные компании. Про IM-Logistics я уже начитался :)



Ссылка на сообщение


о, сори) да, они не платят. остальное все нормально. но этот один недостаток перевешивает все достоинства. на телефон не отвечают, непонятно ничего.



Ссылка на сообщение


Julia Kluchnikova , представьтесь, анонимные отзывы запрещены



Ссылка на сообщение


Может, ради новизны, подобные темы про новые КС начинать с описания того, чем описываемая КС лучше 1000 остальных, представленных на московском рынке услуг?

Чем они не отличаются от остальных - найти просто: даже тарифами.
Чем они хуже остальных - тоже найти просто:
мобильные в контактах,
компания новая,
Раздел "Контакты" с адресом и схемой проезда отсутствует как таковой,
Адрес "Профсоюзная улица, дом 56" не внушает доверия вообще, так как этот дом большой и если бы они хотели, чтобы их там легко нашли, то написали бы хотя бы №подъезда, этажа, офиса. Возможно и вполне вероятно, что их там просто нет. Ну и 100% можно дать, что даже если они там есть, то они не занимают весь дом 56, чтобы таким образом указывать свой адрес.
Вероятность того, что в доме 56 по Профсоюзной улице они могут иметь хоть сколько-нибудь оборудованный хоть чем-то склад равна 1% из 100
На сайте нет входа в личный кабинет. Вряд ли он вообще существует. Из разряда "присылайте ваши заказы по почте, мы их перенесем в таблицы эксель и там как-нибудь разберемся. А отчеты перед клиентами мы будем делать быстро, но до тех пор, пока у нас не будет 50 заказов в день. Дальше эксель крякнется и отчеты будем задерживать систематически и ошибаться в них тоже"
Сайт буквально из 5 страниц
Ну и еще штук 10 подобных доводов легко можно привести.

А вот что именно привлекло в них топикстартера, что он решил написать тут о них? Иными словами, чем они лучше, чем тысячи других?



Ссылка на сообщение


Твой Курьер:

А вот что именно привлекло в них топикстартера, что он решил написать тут о них? Иными словами, чем они лучше, чем тысячи других?


О ну на этот вопрос я с радостью отвечу компании Твой Курьер :)
Они мне ответили в тот же день, что я им послал запрос. В отличии от Вашей компании, где мой запрос висит без ответа на Вашей почте с 19 ноября. И я понимаю, что Вы сильно нагружены, и Вашим менеджерам некогда на всех уделять время, но мне как клиенту ситуацию легче это не делает. А что же будет когда заказы пойдут? Мне также придется дожидаться ответа о том, где курьер пропал или когда деньги на счет переведете?

Новые компании и привлекают тем, что могут уделять время всем своим клиентам и я не исключаю, что когда они разрастутся, то перестанут справляться с объемами заказов. И тогда я наверно создам топик о поиске новой курьерской компании.
К слову, они не единственные на ком я остановился. Есть еще на примете и Аксиомус, с которым работал (но он будет принимать клиентов только после НГ) и shop-logistics (рассматриваем и его как основной вариант), и еще пара таких же новичков.






Ответить


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:





2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены