Хочу заниматься бизнесом в интернете, типа интернет-магазин и т.д., но везде требуются капиталловложения
07/07/2002
Хочу заниматься бизнесом в интернете, типа интернет-магазин и т.д., но везде требуются капиталловложения, которых лично у меня пока нет. Подскажите может кто-нибудь знает как начать свой бизнес без уплаты "членских взносов"?
07/07/2002
Zdrasnvujite!
Esli ne sekret, a zacem Vam eto nuzno.
Esli dlja to stobi Bitj svobodnoij i Finansovo nezavisimoji ,
esli interesuet v takom rakurse, PISITE vozmozno eto Vas sans v zizne.
Esli ne sekret, a zacem Vam eto nuzno.
Esli dlja to stobi Bitj svobodnoij i Finansovo nezavisimoji ,
esli interesuet v takom rakurse, PISITE vozmozno eto Vas sans v zizne.
08/07/2002
Ну, не бывает бизнеса без вложения денег. По определению не может быть
======
Смотря какой бизнес. Маленький возмложен и без особых вложений. При знании html простейший магазин можно создать своими силами, склад для интернет магазина не нужен, заказаннные товары можно брать по договоренности.
======
Смотря какой бизнес. Маленький возмложен и без особых вложений. При знании html простейший магазин можно создать своими силами, склад для интернет магазина не нужен, заказаннные товары можно брать по договоренности.
11/07/2002
Для Ал.
Зашла на www.itsscanada.com
а там ничего не работает к сожалению хртя выглядит много обещающе
Зашла на www.itsscanada.com
а там ничего не работает к сожалению хртя выглядит много обещающе
11/07/2002
Инночка, Солнышко, без вложения денег бизнеса не будет. а что Влад говорит - так чтоб так работать нужен опыт знаешь какой? без денег все равно баловство это будет. мой совет - устройся на нормальную работу, поднакопи денюжек и потом уже думай. иначе бесполезно. проверено и не раз
11/07/2002
Готов инвестировать деньги, оборудование если есть интересные идеи.
Не много, но для начала хватит. Пишите по почте.
Не много, но для начала хватит. Пишите по почте.
11/07/2002
А почему ты хочешь заняться именно интернет-торговлей, а не обычной? В принципе, интернет в торговле главным образом лишь одно из средств, донести до покупателя информацию о возможно интересных для него товарах, а дальше ведь обычная рутина, мало отличающаяся от оффлайн торговли - принять плату, обеспечить доставку... Если конечно речь не идет о чисто электронных товарах как то программы.
А вообще, настоящая интернет торговля начнется позже - когда из этой области уйдут программисты, которые ничего в этом не понимают, зато думают, что если они смогли написать кучу скриптов, то это хоть сколько то и продвинет в понимании бизнеса. А сейчас именно так и обстоят дела - в основном поэтому многие проекты и нерентабельны. Когда в интернете будет ситуация такая же, как и в обычном пространстве - человек получил лицензию, купил или арендовал нужный ему вид магазина, и начал работать - вот тогда и интернет-бизнес начнет быстро развиваться. И управление этим магазином должно быть простым и понятным любому человеку. Да и цена должна быть разумной, а не как сейчас. А если тебе кажется, что в интернете зарабатывать деньги легко и просто, только сиди и двигай мышкой, то должен тебя разочаровать - я занимаюсь интернет торговлей два с лишним года, и работать приходится 12-14 часов в день, без выходных и отпусков...Так что думай, может на работу лучше устроиться?
А вообще, настоящая интернет торговля начнется позже - когда из этой области уйдут программисты, которые ничего в этом не понимают, зато думают, что если они смогли написать кучу скриптов, то это хоть сколько то и продвинет в понимании бизнеса. А сейчас именно так и обстоят дела - в основном поэтому многие проекты и нерентабельны. Когда в интернете будет ситуация такая же, как и в обычном пространстве - человек получил лицензию, купил или арендовал нужный ему вид магазина, и начал работать - вот тогда и интернет-бизнес начнет быстро развиваться. И управление этим магазином должно быть простым и понятным любому человеку. Да и цена должна быть разумной, а не как сейчас. А если тебе кажется, что в интернете зарабатывать деньги легко и просто, только сиди и двигай мышкой, то должен тебя разочаровать - я занимаюсь интернет торговлей два с лишним года, и работать приходится 12-14 часов в день, без выходных и отпусков...Так что думай, может на работу лучше устроиться?
11/07/2002
Я не программист, но сваял себе маленький магазинчик сам, плачу только за доступ в сеть, при этом на рекламу денег не трачу вовсе, но заказы получаю постоянно, несмотря на "полное отсутствие дизайна", как сказал один WEB-мастер. Просто потому, что АОНы у меня дешевле чем в офлайне, а мобильники хоть и не дешевле, но и их заказывают в отдаленные районы страны. Конечно, это не крутой бизнес, но думаю, что по прибыли на единицу затрат я многие крутые магазины переплюнул, так как затраты весьма невелики :) Если кто будет смотреть сайт - речь идет о разделах "АОНы" и "Мобильники". Остальные разделы к интернет-торговле не относятся.
11/07/2002
Если денег свободных нету, то все равно нужно затратить значительное количество личного времени. Если есть способности нарисовать хотя бы несложный сайт он уже может приносить какие-то деньги. Не сразу правда и помалу. У меня ушел год что бы первые заказы пошли с сайта. Наиболее эффективный метод создать свой бизнес без вложения средств: это продажи чего либо (например мебели) методом прямых продаж по телефону.
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено