14/09/2013
Доставка будет только по городу. Проблема в том, что я вообще не имею представления где можно купить коробки (если что, у меня бижутерия).
Подскажите, пожалуйста.
Подскажите, пожалуйста.
14/09/2013
mpzp.ru - Производитель картонных коробок. Уже давно у них покупаем.
fkfd.ru - Ещё один большой производитель коробок.
fkfd.ru - Ещё один большой производитель коробок.
14/09/2013
Метелица:
Доставка будет только по городу. Проблема в том, что я вообще не имею представления где можно купить коробки (если что, у меня бижутерия).
У нас тоже бижутерия, покупаем коробочки и пакетики в Китае и в интернет магазине Комус
15/09/2013
Цитата:
А почему именно коробки? Бижутерия ведь небольшого размера должна быть.
А почему именно коробки? Бижутерия ведь небольшого размера должна быть.
Коробочки?
+1 за антеч по мелким коробкам
17/09/2013
Антек и посмотрите драйв директ: у них такие же коробульки но ниже ростом, оч классные. Еще у них есть чудные пакеты с даббл внутри.
14/10/2013
Мне очень нравится упаковка, в которой привозит заказы ОЗОН (картонные конввертики, которые регулируются по высоте). Кто-нибудь знает, где такие заказать? А лучше, где готовые купить.
14/10/2013
Цитата:
Мне очень нравится упаковка, в которой привозит заказы ОЗОН (картонные конввертики, которые регулируются по высоте). Кто-нибудь знает, где такие заказать? А лучше, где готовые купить.
Фотку не покажете?
Мне присылают в обычных коробках
Ответить