07/08/2013
mouses:
Ну главное, чтоб вариант "кердык" был наименее вероятный.
Не дай Бог конечно. Полностью работу перестраивать не хочется
07/08/2013
mouses:
Такой вариант возможен только в том случае если пустят все на самотек.
07/08/2013
valmari:
вы вот постоянно здесь фигурируете - отвечаете на вопросы, реагируете на отзывы, боритесь за репутацию - им же глубоко "по пояс"
вы вот постоянно здесь фигурируете - отвечаете на вопросы, реагируете на отзывы, боритесь за репутацию - им же глубоко "по пояс"
Все это было у ИМЛ, посмотрите начало темы. Для региональных им-ов альтернативы ИМЛ нет ни по срокам, ни по стоимости, ни по географии.
08/08/2013
Более менее устроила служба экспрес гарант. Тарифы по Москве, да, дороже. По Питеру не заметила существенной разницы. Единственный минус, хотя может и плюс - нет пунктов выдачи. Но так надоели отказники, что думаю и хорошо, что пунктов не будет.
Сегодня обратилась к ним с целью начать сотрудничества. Откликнулись молниеносно. Договор уже подготовили. На телефон отвечают после первого гудка. Звонила много раз с разными вопросами, ни разу не ждала соединения дольше 2-3 секунд. Не знаю как пойдет работа, но пока впечатление очень хорошее. Молодцы ребята.
Сегодня обратилась к ним с целью начать сотрудничества. Откликнулись молниеносно. Договор уже подготовили. На телефон отвечают после первого гудка. Звонила много раз с разными вопросами, ни разу не ждала соединения дольше 2-3 секунд. Не знаю как пойдет работа, но пока впечатление очень хорошее. Молодцы ребята.
Ответить