31/10/2013
Привет. Я совсем недавно открыл магазин по продаже парфюмерии. Подскажите, пожалуйста, как доставлять в регионы?
Как устроен процесс, что нужно заполнять, кто лучше всего это делает.
Как устроен процесс, что нужно заполнять, кто лучше всего это делает.
31/10/2013
Как доставлять? Можно на санях, например. Если по существу, то: почта, пункты выдачи, курьер или постамат.
31/10/2013
Антон Карташев:
Я совсем недавно открыл магазин по продаже парфюмерии.
Я совсем недавно открыл магазин по продаже парфюмерии.
С Вашим товаром есть нюанс.
Доставка данной категории продукции является запрещенной к авиа перевозке.
Доставка будет осуществляться наземным транспортом. Т.е. надо понимать, что доставка за Урал будет довольно продолжительной.
31/10/2013
Антон Карташев:
Я совсем недавно открыл магазин по продаже парфюмерии. Подскажите, пожалуйста, как доставлять в регионы?
Я совсем недавно открыл магазин по продаже парфюмерии. Подскажите, пожалуйста, как доставлять в регионы?
Я тоже так хочу, сначала открыть магазин, а потом думать как доставлять
31/10/2013
Фролик:
Если по существу, то: почта, пункты выдачи, курьер или постамат.
Если по существу, то: почта, пункты выдачи, курьер или постамат.
Может ли одна служба доставлять и почта и постомат и пунтк выдачи?
31/10/2013
kondr_oleg:
Увы, я сначала думаю, а потому делаю...
31/10/2013
VKolmagorov:
Доставка будет осуществляться наземным транспортом. Т.е. надо понимать, что доставка за Урал будет довольно продолжительной.
Насколько продолжительной?
31/10/2013
Антон Карташев:
Если не брать в расчет населенные пункты, куда зимой только на оленях или морем летом, то до 14 календарных дней (Дальний Восток). Урал, в среднем, 3-4 дня, Сибирь - 5-6 дней.
31/10/2013
Все зависит от удаленности населенного пункта и наличия дороги - железной или автомобильной. За Урал можно и в течение недели, все зависит лишь от курьерской службы.
Если сроки неважны и вы терпеливый - то Почта России, но там кассовые разрывы очень и очень велики.
Нужно подключаться к нескольким, либо выбирать агрегатор
Если сроки неважны и вы терпеливый - то Почта России, но там кассовые разрывы очень и очень велики.
Антон Карташев:
Нужно подключаться к нескольким, либо выбирать агрегатор
31/10/2013
Данная категория не является запрещенной, т.к доставляется авиа не в пассажирском салоне.
01/11/2013
Фролик:
Данная категория не является запрещенной, т.к доставляется авиа не в пассажирском салоне.
Каюсь, не запрещенным, а опасным. Для того чтоб ее отправить надо сопроводительные документы, которые (из моей практики) никто не предоставляет.
timur_checkout:
В любом случае, возить флакон с духами самолетом очень накладно.
Авиа - не значит дороже, это нюансы логистики за Урал.
01/11/2013
VKolmagorov:
Возможно, но есть ведь масса факторов.
01/11/2013
VKolmagorov:
Каюсь, не запрещенным, а опасным. Для того чтоб ее отправить надо сопроводительные документы, которые (из моей практики) никто не предоставляет.
Не соглашусь. Это не аэрозоль, не газ и не ядовитые жидкости, поэтому никакой повышенной категории здесь нет. Тоже самое, что отправить вазу.
В перечне КС я не нашел под запретом данный вид товаров.
01/11/2013
Фролик:
Ответить