07/10/2013
Добрый день.
Меня зовут Дмитрий, есть потребность в перевозке партии товара (небесные фонарики) из Китая (город пока точно сказать не могу, но думаю есть возможность прислать в удобный для Вас).
1 )вес около 15-10 кг;
2) размер упаковки 36х40х1 см (один фонарик);
3) количество - 250 штук;
3)По срокам лучше не более 4 недель.
Будьте добры, скажите во сколько мне обойдётся доставка в Новосибирск и кто готов взяться за это?
Меня зовут Дмитрий, есть потребность в перевозке партии товара (небесные фонарики) из Китая (город пока точно сказать не могу, но думаю есть возможность прислать в удобный для Вас).
1 )вес около 15-10 кг;
2) размер упаковки 36х40х1 см (один фонарик);
3) количество - 250 штук;
3)По срокам лучше не более 4 недель.
Будьте добры, скажите во сколько мне обойдётся доставка в Новосибирск и кто готов взяться за это?
07/10/2013
Это смотря как Вы хотите груз получить. Можете официально ввозить на себя, но здесь нужно смотреть на стоимость груза и коды ТНВЭД для данного товара.
Можно и через карго, заплатите меньше, но документов на груз скорее всего не будет.
Можно и через карго, заплатите меньше, но документов на груз скорее всего не будет.
07/10/2013
Там зависит в основном от веса и объема груза. Слышал, что тариф примерно 10-25 долларов за 1 кг, но где-то есть минималка 10, где-то 30 кг.
Ответить