14/06/2012
Здравствуйте,
работа связана с транспортировкой, знает ли кто-то хорошие интернет-магазины, услуги которого предоставляют доставку??
работа связана с транспортировкой, знает ли кто-то хорошие интернет-магазины, услуги которого предоставляют доставку??
14/06/2012
Александр Люблин:
Здравствуйте,
Здравствуйте,
Не совсем понятен Ваш вопрос
14/06/2012
насколько я понял, Вам нужен интернет-магазин, в услугах которого есть доставка?
мне советовали сервис Calculino
ознакомтесь на их сайте с услугами, доставка, перевозка, вероятно их профиль
мне советовали сервис Calculino
ознакомтесь на их сайте с услугами, доставка, перевозка, вероятно их профиль
14/06/2012
Мне очень нравится сайт : http://calculino.info. Там есть много интересных статей на тему транспорта, в частности о перспективах развития этой сферы в Украине, транспортную логистику, перевозки и многие другие. Конечно, фирм, которые этим занимаются, сейчас очень много, но не все из них предоставляют качественные и надежные услуги. Там очень легко сравнить тарифы разных перевозочных служб, а потом уже выбрать, каким пользоваться. + Можно сразу удобно оформить он-лайн заказа. Попробуйте - не пожалеете!)
Ответить