23/12/2010
Во первых смайлы означают улыбку а не смех, во вторых заказывают то, что хочется и там где нравится. А дельные советы без примесей и так как вам нравится дают только на платной основе и те, кто этим серьезно занимается или пиарится. Лично я не отношусь ни к тем ни к тем
24/12/2010
Поймите только одно, Вы хотите сейчас и на елку залесь и одно место не уколоть. Варианта два:
1) Вы пробуете и у Вас 100% ничего не получиться.
2) Вы отдаетесь работе на 100% и получаете результат.
Другого выхода нет.
Интернет-коммерция многим похожа на оффлайн коммерцию. В плане того, что надо вкалывать. Банально, чтобы в оффлайн выйти в себестоимость должно пройти время и затраты. Так же и он-лайн. Затраты: Ваше время, деньги, мозги других людей, которые стоят денег.
Поэтому либо Вы составляете план развития вашего магазина и работаете над ним как минимум пол года не на пробу, либо лучше не тратье зря время. Потеряете больше, чем 1600 руб.
а советы Вам уже четко и внятно дали...умейте читать между строк.
1) Вы пробуете и у Вас 100% ничего не получиться.
2) Вы отдаетесь работе на 100% и получаете результат.
Другого выхода нет.
Интернет-коммерция многим похожа на оффлайн коммерцию. В плане того, что надо вкалывать. Банально, чтобы в оффлайн выйти в себестоимость должно пройти время и затраты. Так же и он-лайн. Затраты: Ваше время, деньги, мозги других людей, которые стоят денег.
Поэтому либо Вы составляете план развития вашего магазина и работаете над ним как минимум пол года не на пробу, либо лучше не тратье зря время. Потеряете больше, чем 1600 руб.
а советы Вам уже четко и внятно дали...умейте читать между строк.
24/12/2010
ОК ODBS, учту все советы.
А у Вашего магазина получился бизнес?
И какой процент составляет от офлайн?
24/12/2010
Напишу в поддержку - у меня получился бизнес, начинала с 0, без склада, наработанных поставщиков, денег было 50000 руб ( включая открытие ИП и закупку товара). На рекламу планировала тратить примерно столько сколько вы. Первые закупки на 5000 руб для меня были огромной суммой. Ничего, два года пахания и обороты вполне приличные и главное постоянный прирост. Начинайте, главное смотрите динамику, не топчитесь на месте.
24/12/2010
lena.sal:
Напишу в поддержку - у меня получился бизнес, начинала с 0, без склада, наработанных поставщиков, денег было 50000 руб ( включая открытие ИП и закупку товара). На рекламу планировала тратить примерно столько сколько вы. Первые закупки на 5000 руб для меня были огромной суммой. Ничего, два года пахания и обороты вполне приличные и что главное ( постоянный прирост). НАчинайте, главное смотрите динамику, не топчитесь на месте.
Напишу в поддержку - у меня получился бизнес, начинала с 0, без склада, наработанных поставщиков, денег было 50000 руб ( включая открытие ИП и закупку товара). На рекламу планировала тратить примерно столько сколько вы. Первые закупки на 5000 руб для меня были огромной суммой. Ничего, два года пахания и обороты вполне приличные и что главное ( постоянный прирост). НАчинайте, главное смотрите динамику, не топчитесь на месте.
Это норальная ситуация:)
первый мой магазинчик создавался в бюджет 20000 руб. А продавал я товар стоимостью среднего чека в 8-9 тыс. руб.
А реклама ой как помню 300 руб. потратил на директе, 750 руб. заработал на заказе, ну дальше по нарастающей... Через год затраты на рекламу примерно 30000 тыс.
24/12/2010
starterbax:
На первый вопрос отвечу: Да. В подписи у меня он-лайн третий магазин. Второй отлично продал после 2.5 лет жизни, заинтересованные лица купили.
На первом тренировался:)
Сейчас постепенно делаю третий проект для себя.
Оффлайное: Ноль.
25/12/2010
lena.sal:
Ничего, два года пахания и обороты вполне приличные и главное постоянный прирост.
Ничего, два года пахания и обороты вполне приличные и главное постоянный прирост.
Интересно, а через сколько времени Вы получили первый заказ?
25/12/2010
starterbax:
Дело не в первом заказе, а в усилиях, которые прикладываете. Например, Вы видели мой сайт в подписи и видели его посещаемость, ни телефона, ни нормального оформления многих вещей т.е. никакой, но при этом у меня был первый заказ на 150000 руб.
Вы просто работайте на сайте. Каждый день с ним работайте. У каждого по разному.
Может и в тот же день(запуска рекламы) , а может и через месяц. У меня второй магазин заказ был на второй день.
25/12/2010
Если денег в обрез, по собственному опыту могу сказать, что с 29 по 31 число декабря до 15 часов заказов увеличивается в 3-6 раз, по сравнению в предыдущие дни.
25/12/2010
кстати для старта могу подкинуть купоны гугл адворда на 1000 руб и яндекс директа на 1500
за 50 и 150 руб соответственно)
26/12/2010
bornholio:
кстати для старта могу подкинуть купоны гугл адворда на 1000 руб и яндекс директа на 1500
Отлично, как действуют купоны?
приобрел бы их.
слышал что это только для новых аккаунтов.
яндекс директ уже активирован. они примут купон?
26/12/2010
bornholio, зачем мелочиться?
У меня есть ненужный купон на 1500 рублей в Адвордс, могу отдать начинающему - напишите в личку.
У меня есть ненужный купон на 1500 рублей в Адвордс, могу отдать начинающему - напишите в личку.
Ответить