24/07/2014
"Путь к достижению цели лежит через трудности и разочарования. Этот путь полон препятствий и неудач. Это то что отделяет неудачников от победителей".
"Не беспокойтесь о том, что судят о вас другие. Они не имеют на это право, а вы не имеете времени".
"Базар не интересуют ваши проблемы, базар интересует ваш урожай".
(с) Марк Теварт
"Человеку с амбициями противодействуют обстоятельства, чем больше у человека амбиций, тем более обстоятельства ему противодействуют. Я не буду боятся ставить себе высокие цели. Лучше я нацелюсь копьём в луну и попаду в орла, чем нацелюсь в орла и попаду в скалу".
"Я люблю красивых за печаль в их глазах, я люблю уродливых за смирение в их сердце".
(с) Ог Мандино.
"Не беспокойтесь о том, что судят о вас другие. Они не имеют на это право, а вы не имеете времени".
"Базар не интересуют ваши проблемы, базар интересует ваш урожай".
(с) Марк Теварт
"Человеку с амбициями противодействуют обстоятельства, чем больше у человека амбиций, тем более обстоятельства ему противодействуют. Я не буду боятся ставить себе высокие цели. Лучше я нацелюсь копьём в луну и попаду в орла, чем нацелюсь в орла и попаду в скалу".
"Я люблю красивых за печаль в их глазах, я люблю уродливых за смирение в их сердце".
(с) Ог Мандино.
09/08/2014
"Я буду взбираться на сегодняшнюю гору до предела своих возможностей, а завтра полезу ещё выше".
"Я не боюсь споткнутся. Каждый человек перед тем, как достичь своей мечты спотыкается много раз, и только червь никогда не спотыкается".
"У зерна пшеницы может быть три судьбы. Зерно может быть посажено в землю и дать жизнь другим росткам. Зерно может стать мукой из которой выпекут хлеб. Зерно могут высыпать в мешок и отдать на корм свиньям. Зерно не может выбрать свою судьбу, но я человек, я сам выбираю свою судьбу. Я не позволю чтобы отчаяние сломало меня. И мою жизнь по чужой воле сожрали свиньи".
(с) Ог Мандино.
"Я не боюсь споткнутся. Каждый человек перед тем, как достичь своей мечты спотыкается много раз, и только червь никогда не спотыкается".
"У зерна пшеницы может быть три судьбы. Зерно может быть посажено в землю и дать жизнь другим росткам. Зерно может стать мукой из которой выпекут хлеб. Зерно могут высыпать в мешок и отдать на корм свиньям. Зерно не может выбрать свою судьбу, но я человек, я сам выбираю свою судьбу. Я не позволю чтобы отчаяние сломало меня. И мою жизнь по чужой воле сожрали свиньи".
(с) Ог Мандино.
15/08/2014
"Почему я должен сегодня отказываться от всего хорошего из-за того плохого, что было вчера. Вчерашний день похоронен в завтрашних делах и заботах и я не буду больше вспоминать о нём".
(с) Ог Мандино.
(с) Ог Мандино.
02/10/2014
"Если я не образумлюсь, тогда жизнь образумит меня. Поэтому я предпочитаю образумится сам".
(c) Какой-то американец. Прочитано в книге Фрэнка Беттжера "Как я рос от неудачи к успеху в продажах".
(c) Какой-то американец. Прочитано в книге Фрэнка Беттжера "Как я рос от неудачи к успеху в продажах".
02/10/2014
Мозг - замечательный орган. Он начинает работать с того момента, как ты проснулся, и не останавливается пока ты не пришел в школу.
Капитан Эдвард Мерфи
Капитан Эдвард Мерфи
04/10/2014
Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники. Эйнштейн
15/10/2014
«Господи, пусть незнакомцы ненавидят меня, тогда я перестану быть для них чужаком, но всё же наполни мою чашу любовью, чтобы я обратил незнакомцев в друзей».
(с) Ог Мандино
«Удержитесь от того чтобы причинять людям обиды, которые по вашему мнению они заслужили».
(с) Бенджамин Франклин
(с) Ог Мандино
«Удержитесь от того чтобы причинять людям обиды, которые по вашему мнению они заслужили».
(с) Бенджамин Франклин
26/10/2014
"Не ищете один способ продать тысяче покупателей, ищите тысячу способов продать одному покупателю".
(с) Марк Теварт
"Главная задача продавца заключается в том, чтобы привести покупателя к разумному решению".
(с) Фрэнк Беттжер
(с) Марк Теварт
"Главная задача продавца заключается в том, чтобы привести покупателя к разумному решению".
(с) Фрэнк Беттжер
07/11/2014
- Когда я и моя жена расходимся во мнениях, мы обычно поступаем так, как хочет она. Жена называет это компромиссом.
©Марк Твен
©Марк Твен
30/11/2014
"Влияние на людей это не то что вы что-то делаете с людьми, но это то что создаётся между людьми".
(с) Марк Теварт
(с) Марк Теварт
02/12/2014
Времена изменений это времена новых возможностей, даже если кажется, что это конец всех времён.
(с) Charles Handy
(с) Charles Handy
26/12/2014
"Вы должны верить, что когда вы приложите достаточно усилий, бог откроет для вас пути успеха во вселенной".
(с) Марк Теварт
(с) Марк Теварт
11/03/2015
Чтобы чего-то достичь, необходимо чем-то пожертвовать.
Шествие смерти (Death Parade)
Человека лучше всего узнать в трех ситуациях: в уединении — так как здесь он снимает с себя все показное; в порыве страсти — ибо тогда забывает он все свои правила; и в новых обстоятельствах — так как здесь его покидает сила привычки.
Фрэнсис Бэкон
Шествие смерти (Death Parade)
Человека лучше всего узнать в трех ситуациях: в уединении — так как здесь он снимает с себя все показное; в порыве страсти — ибо тогда забывает он все свои правила; и в новых обстоятельствах — так как здесь его покидает сила привычки.
Фрэнсис Бэкон
Ответить