08/01/2016
Снижение цены это всё равно, что членовредительство, которое причиняет себе слабый и беспомощный продавец.
Решение есть и оно здесь. Только найдите его. Найдите решение не оправдания.
(c) Mark Tewart
Вы находитесь рядом с простыми, очевидными решениями, которые могут драматически увеличить ваш доход, силу, влияние и успех. Проблема только в том, что вы их не видите.
(с) Jay Abraham
Решение есть и оно здесь. Только найдите его. Найдите решение не оправдания.
(c) Mark Tewart
Вы находитесь рядом с простыми, очевидными решениями, которые могут драматически увеличить ваш доход, силу, влияние и успех. Проблема только в том, что вы их не видите.
(с) Jay Abraham
09/01/2016
Мир может быть вашим помощником, а может быть вашим врагом. Это зависит от вас. Сделайте так чтобы мир помогал вам, вместо того чтобы мир боролся против вас.
(с) Mark Tewart
(с) Mark Tewart
10/01/2016
Мир полон изобилия. Здесь никогда нет недостатка в нужных людях, ресурсах или деньгах. Здесь есть только ошибочная система веры, ментально сконцентрированная на бедности. Когда лидеры ментально закрепляются в положении недостатка и бедности эмоции начинают преобладать и страх начинает возрастать. Ложные страхи начинают становиться абсолютной реальностью для лидеров и распространяются как рак на оставшуюся часть команды.
(c) Mark Tewart
(c) Mark Tewart
15/01/2016
«ДАЙТЕ МНЕ 6 ЧАСОВ НА ТО, ЧТОБЫ СРУБИТЬ ДЕРЕВО. 4 ИЗ НИХ Я БУДУ ТОЧИТЬ ТОПОР»
(c) Авраам Линкольн
(c) Авраам Линкольн
16/01/2016
juljul:
А успеешь за 2 часа? Вдруг ручка отломится? )))
19/01/2016
Каждый хочет делать то, что делают великие, но мало кто готов делать то, что они делали, чтобы стать великими.
(с) Jon Gordon
(с) Jon Gordon
21/02/2016
Жизнь – верховой верблюд; мы держимся в седле.
Пока воровка смерть не спрячет нас в земле. Абу-ль-Аля аль Маарри
Пока воровка смерть не спрячет нас в земле. Абу-ль-Аля аль Маарри
11/04/2016
Смерть самый лучший советник. И она всегда рядом, с левой стороны на расстоянии протянутой руки. Спроси у неё: « Плохо ли идут мои дела?». И она ответит тебе: «Разве я уже пришла за тобой?».
Дон Хуан (Карлос Кастанеда)
Дон Хуан (Карлос Кастанеда)
24/07/2016
Мы все боимся ответственности и ждём указаний от кого-то другого, но когда нам их дают, они редко оказываются полезными.
(с) Seth Godin
(с) Seth Godin
24/07/2016
Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал.
Шарль Луи де Монтескьё
Шарль Луи де Монтескьё
25/07/2016
DALLI SERVICE, в контексте книги или во всяком случае главы, речь идёт о том, что указания, которые нам дают выражают интересы того кто даёт, а не наши собственные.
18/08/2016
Финансовый гений, который закончил колледж и не смог устроится на работу в банк в Бостоне или Нью-Йорке теряет всю свою отвагу. И всю оставшуюся жизнь жалеет себя и жалуется на это друзьям. А деревенский парень, который хватается за любую работу и поработал сторожем, продавцом, проповедником и редактором газеты, как кошка всегда падает на четыре лапы. Он купит город и будет заседать в Конгрессе. Он уже имеет сто шансов, в то время, как городская кукла не имеет ни одного.
(с) Seth Godin
(с) Seth Godin
Ответить