Что Вы поэтому поводу думаете?
02/08/2005
Сейчас по телеку Эльдорадо активно рекламирует у себя скидки: от 7-50% В их рекламе, на весь экран,телефон dect фирмы siemens за 499 руб. Лично побывал уже в трех их магазинах, предварительно позвонив в их информационную службу, узнавая о наличии. Во всех трех данный аппарат отсуствует. "Закончились", хотя реклама все еще идет полным ходом. Зато в торговых залах Эльдорадо полно одураченных покупателей, которые, так же как и я купились на эту рекламу.
Вывод:
в офф-лайне проблем не меньше чем в он-лайне.
А наши люди, похоже, ко всему привыкли и врядли их уже что то от чего то отпугнет.
Хотя работать, конечно надо честно и надо совершенствоваться.
Вывод:
в офф-лайне проблем не меньше чем в он-лайне.
А наши люди, похоже, ко всему привыкли и врядли их уже что то от чего то отпугнет.
Хотя работать, конечно надо честно и надо совершенствоваться.
02/08/2005
Как-то однажды я зашел купить холодильник... нужен был самый простой и дешевый холодильник. Зашел в Эльдорадо. Выбрал. Менеджер мне сказал, что это последний экземпляр, т.к. он везде рекламируется.
В итоге я купил его с витрины по цене ниже, чем я искал. В моем случае не соврали, холодильник был в наличии и его можно было купить.
А то, что в Вашем случае товар закончился, мне кажется, это не криминал. Офф-лайн рекламой нельзя так оперативно управлять, чтобы при отсутствии на складе сразу заменять другой моделью. К тому же, может в магазине Эльдорадо в другом городе рекламируемая модель все еще продается.
В итоге я купил его с витрины по цене ниже, чем я искал. В моем случае не соврали, холодильник был в наличии и его можно было купить.
А то, что в Вашем случае товар закончился, мне кажется, это не криминал. Офф-лайн рекламой нельзя так оперативно управлять, чтобы при отсутствии на складе сразу заменять другой моделью. К тому же, может в магазине Эльдорадо в другом городе рекламируемая модель все еще продается.
02/08/2005
2 Dmitry Lebedev
В Эльдорадо часто дают рекламу на товар, который если и был, то несколько штук, а рекламы на месяц. В прошлом году они так продавали пылесос за 900 руб. Его тоже везде рекламировали, а народ ругался, что его нигде нет. Чудес-то не бывает. И Вашего холодильника на складе не оказалось, только на витрине. Кстати. большой вопрос , а был ли такой холодильник на складе хотя бы один?
А вообще, дешево хорошо не бывает :-) Особенно в крупной сети с большими расходами.
В Эльдорадо часто дают рекламу на товар, который если и был, то несколько штук, а рекламы на месяц. В прошлом году они так продавали пылесос за 900 руб. Его тоже везде рекламировали, а народ ругался, что его нигде нет. Чудес-то не бывает. И Вашего холодильника на складе не оказалось, только на витрине. Кстати. большой вопрос , а был ли такой холодильник на складе хотя бы один?
А вообще, дешево хорошо не бывает :-) Особенно в крупной сети с большими расходами.
02/08/2005
"...Офф-лайн рекламой нельзя так оперативно управлять.." - я ж говорю, что предварительно позвонил в их диспетчерскую и спросил о наличии. Сами у себя они же могут навести порядок.
Я здесь не на Эльдорадо жалуюсь, а комментирую статью. Я говорю о том, что у покупателя достаточно поводов пожаловаться и на офф-лайн торговлю и на интернет-магазин. Это факт. При этом, полагаю, что большинство услугами и тех и тех довольны. На том и стоим :)
Я здесь не на Эльдорадо жалуюсь, а комментирую статью. Я говорю о том, что у покупателя достаточно поводов пожаловаться и на офф-лайн торговлю и на интернет-магазин. Это факт. При этом, полагаю, что большинство услугами и тех и тех довольны. На том и стоим :)
02/08/2005
Лично я не вижу ничего плохого в том, что рекламируются вещи, которых нет в продаже. Может быть еще отчасти потому, что мне они все равно не нужны. А в случае с холодильником я купил бы любой самый дешевый.
02/08/2005
Реклама вещей, котрорых нет в продаже - есть недобросовестная реклама, а также введение в заблуждение потребителей. На это есть соответствующие статьи Закона О рекламе, ОЗПП и УК РФ.
Другое дело, что мы не знаем прав своих или боимся их отстаивать.
Другое дело, что мы не знаем прав своих или боимся их отстаивать.
02/08/2005
Вот таких "писак" пруд пруди. Пишут люди, не знающие тему или знающие её поверхностно. И что - на всех внимание обращать ? =))
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено
Читайте также
15/08/2018
Ритейлер запустил промо-кампанию с популярнейшим журналистом и видеоблогером...
Подробнее