20/04/2003
Вот именно. Всегда надо рассматривать каждую рекламную кампанию отдельно. От предмета рекламы до условий предложения.
Если какой либо чудик сунется туда со своими серыми мобилками или пиратскими дисками, я ему гарантирую почти нулевую отдачу.
А бездумно "обобщая опыт", можно прийти к выводу, что "жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем со 100%-м летальным исходом".
Т.ч. господа с "негативным опытом" - нечего на зеркало пенять, коли ...
Если какой либо чудик сунется туда со своими серыми мобилками или пиратскими дисками, я ему гарантирую почти нулевую отдачу.
А бездумно "обобщая опыт", можно прийти к выводу, что "жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем со 100%-м летальным исходом".
Т.ч. господа с "негативным опытом" - нечего на зеркало пенять, коли ...
26/04/2004
Бегуном пользуюсь месяцев 5, посетители есть, звонки есть. Но реальных клиентов мало. Яндекс только собираюсь пробовать.
С партнерскими программами КИДАЮТ! То есть заработанное можно потратить на рекламу, но снять можно только теоретически, на практике ни с одного из 3 аккаунтов (разные рекламные площадки) снять не удалось. При попытке перевести деньги - со счета средства снимают, но на WM они не приходят. Пытался выяснять - заблокировали аккаутнт вместе с деньгами.
С партнерскими программами КИДАЮТ! То есть заработанное можно потратить на рекламу, но снять можно только теоретически, на практике ни с одного из 3 аккаунтов (разные рекламные площадки) снять не удалось. При попытке перевести деньги - со счета средства снимают, но на WM они не приходят. Пытался выяснять - заблокировали аккаутнт вместе с деньгами.
26/04/2004
Опять ожила старая тема :)
"Наберут по объявлениям" - вот самая меткая характеристика того бегуна.
Модерация объявлений может длиться сутками, пока не позвонишь и не пнешь.
При общеннии по телефону с девочками, которые там "вершат судьбы" объявлений, я прихожу в тихий ужас - у них, оказывается, есть собственный взгляд на мою рекламную кампанию и на мои объявления 8-O
Пример:
забиваю свои объявления по десятку "одёжных" торговых марок
получаю отказ
далее:
- почему запретили?
- вот как бы Вы торговали всеми этими марками...
- а как бы Вы узнали, что я торгую?
- у Вас бы на сайте прочитали
- подождите 5 минут, сейчас прочитаете ;)
- не, так нельзя, вот как бы Вы были официалным представителем...
- сейчас стану :)
...
- ну в общем нельзя и все!
И в то же время эти "знатоки" разрешили мне слово "бурда", говорят, что это можно, "ведь все же знают, что бурда - это про рукоделие", правда я не стал спользовать слово "бурда".
А какая была песня про страхование... Я там провел ликбез на тему имущества и гражданской ответстсвенности...
Но при всех минусах, остальные контесктные площадки по-моему не дотягивают до Бегуна по удобству использования и эффективности.
"Наберут по объявлениям" - вот самая меткая характеристика того бегуна.
Модерация объявлений может длиться сутками, пока не позвонишь и не пнешь.
При общеннии по телефону с девочками, которые там "вершат судьбы" объявлений, я прихожу в тихий ужас - у них, оказывается, есть собственный взгляд на мою рекламную кампанию и на мои объявления 8-O
Пример:
забиваю свои объявления по десятку "одёжных" торговых марок
получаю отказ
далее:
- почему запретили?
- вот как бы Вы торговали всеми этими марками...
- а как бы Вы узнали, что я торгую?
- у Вас бы на сайте прочитали
- подождите 5 минут, сейчас прочитаете ;)
- не, так нельзя, вот как бы Вы были официалным представителем...
- сейчас стану :)
...
- ну в общем нельзя и все!
И в то же время эти "знатоки" разрешили мне слово "бурда", говорят, что это можно, "ведь все же знают, что бурда - это про рукоделие", правда я не стал спользовать слово "бурда".
А какая была песня про страхование... Я там провел ликбез на тему имущества и гражданской ответстсвенности...
Но при всех минусах, остальные контесктные площадки по-моему не дотягивают до Бегуна по удобству использования и эффективности.
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено