23/09/2014
Да торговля слегка активизировалась в среднем и эконом сегменте.
Только вот - клиент какой - то пошел..ммм мягко говоря странный. За его 5-10 тыс. за ним бегать заставляет...
Премиум класс - глухо.
Только вот - клиент какой - то пошел..ммм мягко говоря странный. За его 5-10 тыс. за ним бегать заставляет...
Премиум класс - глухо.
23/09/2014
Вчера внезапно юрики попросили счета выставить, в воскресенье частник один заказал оборудование. А так изо дня в день тишина, грусть, печаль, тоска - народ заходит, шарится по карточке, вычитывает характеристики, крутит мышкой, и все.
23/09/2014
А мы из Ростова в Москву продаем, в последнее время каждый день заказы. Судя по доставке медиаплеера мы быстрей доставляем-))) Обычно , если утром оплатил, через день в Москве до двери.
Доставка всякой мелочи рублей 400 выходит. Возим СДЭК и СПСР.
Доставка всякой мелочи рублей 400 выходит. Возим СДЭК и СПСР.
23/09/2014
lululal:
И соглашаются на доставку в 400 рублей?
И соглашаются на доставку в 400 рублей?
Если цена самого товара на 500р ниже и предоплата не нужна - то запросто. Если хотя бы одно "нет" - то сомневаюсь.
23/09/2014
мы только в предоплату продаем. на самом деле по Москве доставка 200-300р минимум, если товар недорогой, до нескольких тысяч. Поэтому платят, 100р роли не играет. У нас отзывы в маркете очень хорошие. может поэтому берут в предоплату
23/09/2014
dir@voltacom.ru:
мы только в предоплату продаем. на самом деле по Москве доставка 200-300р минимум, если товар недорогой, до нескольких тысяч. Поэтому платят, 100р роли не играет. У нас отзывы в маркете очень хорошие. может поэтому берут в предоплату
Не верю ни хрена, ну или цены процентов на 30 ниже, что для электроники невозможно... Я постоянно что-то покупаю, при этом у меня штук 10 карточек из них пару бонусных, прямо резон платить онлайн - но делаю это крайне редко, так как фиг знает - привезут или нет,и по своему магазину знаю что предоплаченый заказ как-то хуже мотивирует шевелиться
23/09/2014
dir@voltacom.ru:
по Москве доставка 200-300р минимум
по Москве доставка 200-300р минимум
Ну кстати я бы сказал - он же и максимум
23/09/2014
kaavain:
Не верю ни хрена, ну или цены процентов на 30 ниже, что для электроники невозможно... Я постоянно что-то покупаю, при этом у меня штук 10 карточек из них пару бонусных, прямо резон платить онлайн - но делаю это крайне редко, так как фиг знает - привезут или нет,и по своему магазину знаю что предоплаченный заказ как-то хуже мотивирует шевелиться
Не верю ни хрена, ну или цены процентов на 30 ниже, что для электроники невозможно... Я постоянно что-то покупаю, при этом у меня штук 10 карточек из них пару бонусных, прямо резон платить онлайн - но делаю это крайне редко, так как фиг знает - привезут или нет,и по своему магазину знаю что предоплаченный заказ как-то хуже мотивирует шевелиться
да я верить то и не заставляю, выгоды от этого никакой не имею, просто поделился. Каждый волен поступать как ему удобно. Вы же на Ebay платите сразу, да и любой импортный магаз таким атавизмом как , наложенный платеж не пользуется и не пользовался, весь цивилизованный мир платит картами. а я еще раз говорю, платят предоплату за счет отзывов, если люди пишут хорошее, почему доверять нельзя? Персонально для Вас ссылка на маркет http://market.yandex.ru/shop/57822/reviews?&from=57822
23/09/2014
dir@voltacom.ru:
весь цивилизованный мир платит картами. а я еще раз говорю, платят предоплату за с
весь цивилизованный мир платит картами. а я еще раз говорю, платят предоплату за с
Весь цивилизованный мир как раз на постоплате и наложке. В моих магазах Швеции и Финляндии 90% таких заказов.
23/09/2014
Россия как всегда идет своим путем. Весь мир работает в предоплату, доставляет до двери и платит картами. У нас созданы пункты выдачи, покупают в кэш и только когда товар в руках держат. Однако против тренда невозможно идти.
Так или иначе то доверие, которые было в зародыше убито студенческими интернет-магазами в 2005-2010
все равно появится к тем компаниям, которые ценят своих клиентов и клиенты будут совершать покупки так же как они это делают сейчас в западных магазинах. А остальные просто передохнут.
Так или иначе то доверие, которые было в зародыше убито студенческими интернет-магазами в 2005-2010
все равно появится к тем компаниям, которые ценят своих клиентов и клиенты будут совершать покупки так же как они это делают сейчас в западных магазинах. А остальные просто передохнут.
Ответить