28/06/2004
Впечатление, что с прошлой недели ИЦ считается только для сайтов, участвующих в каталоге Yandex. Остальные просто обнулили.
У меня из 5 сайтов в каталоге зарегистрированы 2 - у них ИЦ как был, так и остался. Остальные - обнулены.
Что думаете?
У меня из 5 сайтов в каталоге зарегистрированы 2 - у них ИЦ как был, так и остался. Остальные - обнулены.
Что думаете?
28/06/2004
Мы думаем, что "обптимизаторы" опять в пролёте...
Вот вам и "обмен кнопочками и ссылочками"...
Вот вам и "обмен кнопочками и ссылочками"...
29/06/2004
Думаю, Константин прав... У кого-то все нормально, а у кого-то обнулилось... Странно, не правда ли?:):):)
29/06/2004
Не думаю, что Яндекс пожертвует Огромным числом классных мест в инете только для того, что б "цитировать избранные места" из каталога.
29/06/2004
каталог тут АБСОЛЮТНО НЕ ПРИЧЕМ, просто в каталоге присутствуют серьёзные ресурсы и то, что отсутствующий в каталоге ресурс занимается искусственным повышением тИЦ никоем образом тут не имеет значения.
Леон, что за сайты? Дайте посмотреть?
У меня, например, тИЦ повышается... и ни у одного из моих ресурсов его не обнулили.
Леон, что за сайты? Дайте посмотреть?
У меня, например, тИЦ повышается... и ни у одного из моих ресурсов его не обнулили.
30/06/2004
Мне кажется это как-то связано с Я-деньгой, т.е. раньше ссылка с нее вела на положение в ИЦ, то теперь на каталог, какой-то новый эксперимент Я. У меня тоже сайты не зарегистрированные в каталоги не изменили ИЦ
02/07/2004
ИЦ вернулся на прежнее место, как и был, в т.ч. у тех сайтов, которых нет в каталоге.
Тимофей, сайты приводить не буду, т.к. их оценка мне не нужна. Вопрос был в принципе работы системы ИЦ-каталог.
Тимофей, сайты приводить не буду, т.к. их оценка мне не нужна. Вопрос был в принципе работы системы ИЦ-каталог.
02/07/2004
Это ваша локальная проблема. У десятков других ТИЦ растет несмотря на отсутствие в каталоге. Просто показ ТИЦ слегка изменился, это верно.
03/07/2004
А как щас можно посмотреть тИЦ?
Раньше было очень удобно на yandex.ru/cy смотреть на сайты, а как сейчас можно узнать тИЦ другого сайта?
С уважением,
Андрей.
Раньше было очень удобно на yandex.ru/cy смотреть на сайты, а как сейчас можно узнать тИЦ другого сайта?
С уважением,
Андрей.
03/07/2004
2Andrei
Например, установив Яндекс.Бар
Или по такого вида ссылке: http://yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/www.site.ru/
Например, установив Яндекс.Бар
Или по такого вида ссылке: http://yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/www.site.ru/
Ответить