17/07/2007
Подскажите статьи/материалы об инвестициях, и желательно близких к Интернет. Интересуют примеры построения взаимоотношений при инвестировании проекта: от паритетного совладения, до простого кредитования.
В общем, хотелось бы разной неакадемической информации на эту тему, уверен, это будет интересно многим читателям форума! Заранее благодарен.
В общем, хотелось бы разной неакадемической информации на эту тему, уверен, это будет интересно многим читателям форума! Заранее благодарен.
30/07/2007
Если речь об инвестициях в стартапы, то тут без академики не обойдешься, увы... Потому что практика пока что показывает, что в интернет-стартапы в России инвестируют по принципу "75...90" процентов инвестору, остальное (если останется ) - автору проекта. Такие вот реалии.
Что касается Запада, то там есть сети бизнес-ангелов, которые могут вложиться в стартап на условиях получения нескольких сотен процентов прибыли и последующей передачи всего бизнеса его основателю. Но увы, в России пока такого нет.
Вот, в принципе, и вся инфа. Больше практической инфы по стартапам нигде не найдёте.
Что касается Запада, то там есть сети бизнес-ангелов, которые могут вложиться в стартап на условиях получения нескольких сотен процентов прибыли и последующей передачи всего бизнеса его основателю. Но увы, в России пока такого нет.
Вот, в принципе, и вся инфа. Больше практической инфы по стартапам нигде не найдёте.
31/07/2007
Спасибо ответившим!
Меня интересует только такой вариант. Неужели у нас никто так не работает?!
Если со статьями негусто, то может какие форумы есть? А то этот уж больно вялый, уж извините
buka:
вложиться в стартап на условиях получения нескольких сотен процентов прибыли и последующей передачи всего бизнеса его основателю
вложиться в стартап на условиях получения нескольких сотен процентов прибыли и последующей передачи всего бизнеса его основателю
Если со статьями негусто, то может какие форумы есть? А то этот уж больно вялый, уж извините
31/07/2007
Билл Гейтс:
Тема инвестиций вообще относительно новая, и форумов по ней маловато. Ну попробуйте почитать форум на www.e-xecutive.ru, хоть я не уверен, что там обсуждаются такие вопросы...
Билл Гейтс:
Никто Что удивляться, российскому бизнесу всего 15 лет, многое еще просто не успело сложиться
Ответить