12/12/2013
Что было самым полезным для вас в профессии? Где вы почерпнули больше всего полезных знаний? Это была книга, конференция, семинар, курсы, статья на тематическом сайте или что-то другое? Чтобы не было каши предлагаю называть каждому только по одному событию.
Для меня это было прочтение книги Марка Теварта (Mark Tewart) How to be a sale super star (Как стать супер продавцом).
Господ маркетологов просьба не беспокоится со своей рекламой.
Для меня это было прочтение книги Марка Теварта (Mark Tewart) How to be a sale super star (Как стать супер продавцом).
Господ маркетологов просьба не беспокоится со своей рекламой.
12/12/2013
bukka, не думаю, что у Марка Теварта зарплата меньше, чем у вас. Если он тратил 5000 долларов в день на обучение.
"I have been to more classes, training events, seminars and workshops than I can count. I have invested $5,000 on single day events".
Вероятно его зарплата находится в прямой зависимости от обучения.
"I can say with certainty that I have received my moneys worth from every single event".
"I have been to more classes, training events, seminars and workshops than I can count. I have invested $5,000 on single day events".
Вероятно его зарплата находится в прямой зависимости от обучения.
"I can say with certainty that I have received my moneys worth from every single event".
12/12/2013
El Bandi, кстати соглашусь, как ни странно. После каждой ошибки ты знаешь, что это было неправильно. Но всё же лучше учится на чужих ошибках, которые могут быть рассмотрены и объяснены в книгах, статьях, и так далее.
23/12/2013
Свои ошибки лучше помнятся, чем чужие:)
А вообще это опыт, который меняет твой взгляд на мир, на работу...
А вообще это опыт, который меняет твой взгляд на мир, на работу...
26/12/2013
Ну, а как же Пётр Пономарёв, Ашманов и все остальные? Неужели никто не ходил на их курсы и мастер-классы?
26/12/2013
qualified:
Что было самым полезным для вас в профессии?
Что было самым полезным для вас в профессии?
Опыт, снова опыт, огромное количество опыта! Все эти авгиевы конюшни, которые приходилось разгребать, чтобы выстроить что-то путное и дельное.
Из всех остальных вариантов... Запомнилась, пожалуй, книга "Доставляя счастье" Тони Шея. А сейчас читаю Эдвардса Деминга "Выход из кризиса. Новая парадигма управления людьми, системами и процессами", в ходе чтения возникла мысль, что эту книгу нужно сделать обязательной к прочтению для всех чиновников, да и вообще для всех экономистов.
04/05/2014
Самым полезным для меня были и являются кризисы роста, которые в начале работы случались каждые 3-4 месяца, сейчас пореже. То склад переезжает, то дебиторки не хватает, то регионы запускаем, то новый магазин покупаем, все делалось и делается каждый раз с нуля. Изучаем инфу, далее рынок, далее принимаем решение. Очень тонизирует знаете ли.
04/05/2014
Опыт и практика конечно очень важны, но некоторые вещи очень полезные для работы я мог узнать только из книг.
04/05/2014
После 5 лет в интернет продажам, пошла таки учиться, 180 000 руб и целый год учебы. В начале слушаешь и вроде все знаешь, но по итогам важные вещи для себя узнаешь, твердости и уверенности больше, ну и перспективы расширяются.
05/05/2014
Зарплата! Самое полезное в профессии - зарплата!! Именно её уровень отражает нашу профессиональную подготовку, именно она является подпиткой для наших свершений, именно ради нее все ходят на работу и продают свои профессиональные качества за деньги.
А если для вас в профессии полезнее всего всякие семинары, книги, общение, бла-бла - это, извините, не профессия. Это хобби какое-то. Клуб по интересам.
А если для вас в профессии полезнее всего всякие семинары, книги, общение, бла-бла - это, извините, не профессия. Это хобби какое-то. Клуб по интересам.
Ответить