19/01/2007
Острич Пироговский
Дим, ты?
Наоборот, тут формулировка глубокого смысла)
Поясню:
"Что бы Вы открыли на 20 кб?" подразумевает в свое роде "ОТКРЫТЫЕ"
подвопрос "ВЛОЖИЛИ" - собственно вклады)
В итоге: получается 2 вопроса,связанные между собой
Дим, ты?
Наоборот, тут формулировка глубокого смысла)
Поясню:
"Что бы Вы открыли на 20 кб?" подразумевает в свое роде "ОТКРЫТЫЕ"
подвопрос "ВЛОЖИЛИ" - собственно вклады)
В итоге: получается 2 вопроса,связанные между собой
19/01/2007
С 20 000, точно не в он-лайн.
А что-то в цельное + возможно он-лайн, как поддержку основному бизнесу.
Рассуждать куда 20 000 вложить, трудно.
У каждого свои предпочтения.
А что-то в цельное + возможно он-лайн, как поддержку основному бизнесу.
Рассуждать куда 20 000 вложить, трудно.
У каждого свои предпочтения.
20/01/2007
Строительный бизнес офф-лайн (сантехника,
стройматериалы, шурупы-дрели, смеси и тому подобное). Все это актуально сейчас, так как много нового жилья и дикие цены. Ремонт и строительство идет полным ходом и лет на 5 хватит.
Да и наценки 100%, а не как в он-лайн по 15-30%.
Уже давно бы открыл, если бы было помещение. Аренда дорогая, дорожает и не выгодно вкладывать в ремонт чужого помещения. А делать лишь бы что не по мне.
стройматериалы, шурупы-дрели, смеси и тому подобное). Все это актуально сейчас, так как много нового жилья и дикие цены. Ремонт и строительство идет полным ходом и лет на 5 хватит.
Да и наценки 100%, а не как в он-лайн по 15-30%.
Уже давно бы открыл, если бы было помещение. Аренда дорогая, дорожает и не выгодно вкладывать в ремонт чужого помещения. А делать лишь бы что не по мне.
20/01/2007
Asterix
- Я
Насчёт вопроса - я не к содержанию, а к сути взываю. Здесь увы нет толкового обсуждения.
Хотя 20 тыс. для стартапа всё таки рычаг. небольшой - но рычаг.
Попробуй организовать магазин "Весёлая жизнь"
ЦА на форуме http://cashing.ru/ они там всей толпой играют в GPS-закладки.
Включаешся в игру, нанимаешь верных товарищей, вскрываете точки, согласно условий игры забираете один предмет из тайника, а один (свой) кладёте.
Для того чтобы КЛАСТЬ - покупаешь по опту стаканов 30-40 (думаю при сегодняшних ценах в тысячу у.е. уложится можно) + фирменная упаковка. Считай что вложенная тысяча это директ-мейл
Создаёшь нового игрока ВЕСЁЛАЯ ЖИЗНЬ на кэшинге и объявляешь что вот карта местности г.Москвы с улицами и районами с разной фасовкой (преимущество конечно стаканам) и продажа GPS-точек через автоматы моментальной оплаты.
Таким образов решается проблема доставки/оплаты.
Сервисная задача в поддержании ассортимента точек (100-200) по городу и обновлению на электронном табло (кстати - табло сделать ввиде аэропортовского Прилёт/улёт, ну чтобы концептуально по теме)
- Я
Насчёт вопроса - я не к содержанию, а к сути взываю. Здесь увы нет толкового обсуждения.
Хотя 20 тыс. для стартапа всё таки рычаг. небольшой - но рычаг.
Попробуй организовать магазин "Весёлая жизнь"
ЦА на форуме http://cashing.ru/ они там всей толпой играют в GPS-закладки.
Включаешся в игру, нанимаешь верных товарищей, вскрываете точки, согласно условий игры забираете один предмет из тайника, а один (свой) кладёте.
Для того чтобы КЛАСТЬ - покупаешь по опту стаканов 30-40 (думаю при сегодняшних ценах в тысячу у.е. уложится можно) + фирменная упаковка. Считай что вложенная тысяча это директ-мейл
Создаёшь нового игрока ВЕСЁЛАЯ ЖИЗНЬ на кэшинге и объявляешь что вот карта местности г.Москвы с улицами и районами с разной фасовкой (преимущество конечно стаканам) и продажа GPS-точек через автоматы моментальной оплаты.
Таким образов решается проблема доставки/оплаты.
Сервисная задача в поддержании ассортимента точек (100-200) по городу и обновлению на электронном табло (кстати - табло сделать ввиде аэропортовского Прилёт/улёт, ну чтобы концептуально по теме)
22/01/2007
Острич Пироговский
Нах аферы, даже легальные!
Хочу толковую работу и отдачу вложений.
Есть вариант заняться металлом,но нужно гораздо больше вложений, да и отдача поэтапная.
Твое предложение "..спорт.ру" было идеальным (действительно),был интерес,желание,стремление да и много сопутствующих факторов для развития и стабилизирования проекта.
Нах аферы, даже легальные!
Хочу толковую работу и отдачу вложений.
Есть вариант заняться металлом,но нужно гораздо больше вложений, да и отдача поэтапная.
Твое предложение "..спорт.ру" было идеальным (действительно),был интерес,желание,стремление да и много сопутствующих факторов для развития и стабилизирования проекта.
02/02/2007
Asterix:
Вы бы не сунулись в он-лайН?
Вы бы не сунулись в он-лайН?
нет.
автомойка стабильнее и окупаемость в разы быстрее
Ответить