09/08/2003
да уж, согласен с автором.
Этот Глорион (горе он) - пахнет типичным лохотроном.
Идея и система - известны. Это всеми "любимый" Гербалайф! Ах, как приятно увидить знакомые всё лица!
Этот Глорион (горе он) - пахнет типичным лохотроном.
Идея и система - известны. Это всеми "любимый" Гербалайф! Ах, как приятно увидить знакомые всё лица!
09/08/2003
Балда!
Ты просто платишь те-же деньги, но тебе за них дают какую-нить бирюльку... Потом -еще раз или два... Кто успел - тот съел. Ни одного человека не знаю - кто честно стал на МЛМ более-менее зажиточным. Одно горе кругом... гыыы...
Живу 10 лет в Германии. Тут МЛМ - это позор семьи.
Ты просто платишь те-же деньги, но тебе за них дают какую-нить бирюльку... Потом -еще раз или два... Кто успел - тот съел. Ни одного человека не знаю - кто честно стал на МЛМ более-менее зажиточным. Одно горе кругом... гыыы...
Живу 10 лет в Германии. Тут МЛМ - это позор семьи.
09/08/2003
2 SVV:
Совершенно согласен!
Одно жулье. не знаю НИ ОДНОЙ системы МЛМ, где бы людей НЕ надували.
Совершенно согласен!
Одно жулье. не знаю НИ ОДНОЙ системы МЛМ, где бы людей НЕ надували.
09/08/2003
гыы... а почему у этих "богатых" Глорионских нет своих доменных имён для этих мерзких "shop"-ов? Да денег нет - еще не всех надурили!
16/08/2003
И много НЕ-позора ты нажил за 10 лет в Германии? Небось на дядю Ганса батрачишь? Или до сих пор на пособии?
18/08/2003
Е-М, в тех книгах классиков МЛМ, которые я читал, говорится, что МЛМ отличается от финансовых пирамид (или замаскированных под оных) необходимостью продавать товар или услути. Если продажи нет или она однократна, то это "пирамида". Насчет безвзносности: так Вы можете передавать идеи, информацию. Но это будет бесплатно для Вас.
Обращаюсь к тем, кто занимается нормальным МЛМ бизнесом. Иногда здесь появляются высказывания очень негативные, которые, хотите вы этого или нет, оседают в Вашем подсознании. Я считаю, что это вредно для нашего бизнеса. У каждого высказывающегося здесь есть своя "правда". Она имеет право на жизнь.
Обращаюсь к тем, кто занимается нормальным МЛМ бизнесом. Иногда здесь появляются высказывания очень негативные, которые, хотите вы этого или нет, оседают в Вашем подсознании. Я считаю, что это вредно для нашего бизнеса. У каждого высказывающегося здесь есть своя "правда". Она имеет право на жизнь.
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено