21/11/2005
Извиняюсь, если не по теме. Но по-моему партнёрские программы тоже здесь обсуждали.
Столкнулся с проблемой партнёрки от bride.ru.
Минимальная сумма перевода от них 20 wmz один раз накопилось полгода назад - без проблем перевёл. А теперь опять накопилось и уже как 2 недели не переводят :-/ Обидно всё-таки. на письма в саппорт не отвечают...
Кто-нибудь еще попадал от них?
Столкнулся с проблемой партнёрки от bride.ru.
Минимальная сумма перевода от них 20 wmz один раз накопилось полгода назад - без проблем перевёл. А теперь опять накопилось и уже как 2 недели не переводят :-/ Обидно всё-таки. на письма в саппорт не отвечают...
Кто-нибудь еще попадал от них?
22/11/2005
Нареканий на этот сайт встречал много, поищите в Yandex "bride.ru кидает" или что-нибудь подобное, сразу станет все понятно.
22/11/2005
X-treme, ну не сразу и не все))
например утверждение кидают в 99% случаев не аргументировано, а иногда бывает вообще интересное "ну я пару раз кликнул, но из-за разных прокси" таких вообще надо расстреливать:) ведь это воровство и должно быть с конфискацией.
например утверждение кидают в 99% случаев не аргументировано, а иногда бывает вообще интересное "ну я пару раз кликнул, но из-за разных прокси" таких вообще надо расстреливать:) ведь это воровство и должно быть с конфискацией.
06/12/2005
моя bride.ru статистика
Total Earned : $7737.86
Withdrawn : $7656.99
Писать в суппорт можно до посинения, шансов что ответят - почти ноль.
Проще сделать вывод денег, и ждать перевода. За хороший траф платят исправно. Но засчитывают все равно около 25% от того трафа, что им сливаю :(
Total Earned : $7737.86
Withdrawn : $7656.99
Писать в суппорт можно до посинения, шансов что ответят - почти ноль.
Проще сделать вывод денег, и ждать перевода. За хороший траф платят исправно. Но засчитывают все равно около 25% от того трафа, что им сливаю :(
29/03/2006
Большинство компаний, у которых нет телефона и адреса - кидалы. Для перевода денег:
1) уточните на какое юридическо(физическое) лицо вы их переводите ?
2) кто является владельцем сайта и когда он зарегистрирован ?
3) телефон организации и обязательно адрес ?
Я работаю официально, у меня есть касса и счёт в Сбербанке. Сайт оформлен не на подставное лицо. Так что решать вам, а лохи будут всегда.
1) уточните на какое юридическо(физическое) лицо вы их переводите ?
2) кто является владельцем сайта и когда он зарегистрирован ?
3) телефон организации и обязательно адрес ?
Я работаю официально, у меня есть касса и счёт в Сбербанке. Сайт оформлен не на подставное лицо. Так что решать вам, а лохи будут всегда.
Ответить