12/01/2011
Есть ли какие-то программы для автоматического заполнения бланков на посылку, наложку и опись вложения?
Или может как то вообще самому можно эти бланки печатать?
Или может как то вообще самому можно эти бланки печатать?
13/01/2011
Girevik, мы работали несколько лет с бесплатной версией, отправляя заказы из почтового отделения. Я еще для понта покупала толстую бумагу, чтобы бланки получались поплотнее и не рвались по дороге .. но это если 1 руб за лист не жалко
13/01/2011
что то опись заполняю, а она не печатается...
и кнопки нет ее напечатать или посмотреть...
и кнопки нет ее напечатать или посмотреть...
14/01/2011
Girevik, там есть галочка бандероль или посылка. Если ставите бандероль, то будет опись. Для посылки галочки не будет.
18/01/2011
http://filler.primedance.ru/
Тоже её пользуем. Только платную версию. Только вот нет там бланка CP71 для международных отправлений.
Тоже её пользуем. Только платную версию. Только вот нет там бланка CP71 для международных отправлений.
18/01/2011
Уже лет 5 используем программу которая так иназывается "Наложенный платеж".
Удобная и надежная, хотя и написана на аксцессе.
Удобная и надежная, хотя и написана на аксцессе.
18/01/2011
Girevik, опись в посылку требуют только в некоторых, самых придирчивых ОПС.
В отделении, куда я сдавала посылки, считали, что для посылки опись не нужна, ибо в бланке паспортные данные стоят
При отправлении через фирму, ни в бандероли, ни в посылки опись вообще не вкладывается.
В отделении, куда я сдавала посылки, считали, что для посылки опись не нужна, ибо в бланке паспортные данные стоят
При отправлении через фирму, ни в бандероли, ни в посылки опись вообще не вкладывается.
18/01/2011
у нас без описи ни в какую не принимают
на какой документ можно сослаться что опись не нужна??
на какой документ можно сослаться что опись не нужна??
Ответить