25/08/2004
Бесплатно создам интернет-магазин при офф-лайн точке продаж (магазине, супермаркете, бутике и т.п.). Создам, раскручу.
Мой инетрес - % с оборота от магазина.
Если интересно - пишите testeshop@mail.ru
Если интересно - пишите testeshop@mail.ru
25/08/2004
----------------
:) Я вот тоже подумываю...
Ашан рядом, не подсесть ли к ним на "% с оборота". Хоть на "пол-%"... Лет через 5 Билла в швейцары найму...
----------------
:) Я вот тоже подумываю...
Ашан рядом, не подсесть ли к ним на "% с оборота". Хоть на "пол-%"... Лет через 5 Билла в швейцары найму...
25/08/2004
Наверное Леонид имел ввиду % от оборота вновь созданного интернет-магазина. Я не ошибаюсь ?
25/08/2004
Конечно меня интересует именно % с оборота, который будет проходить через Интернет-магазин
25/08/2004
1) Оборот и доход - немножко разные вещи... :) Оборот может быть 1.000.000, а за вычетом расходов и затрат, на карман останется 1.000
2) Тут правильно задали вопрос - а кто все полученные через интенет заказы окучивать будет? Ведь это еще тот гемор... Сайт слабать - дело дурацкое...
3) доверие. Посадить на % - это значить пустить в бизнес (ну почти...). Поэтому, Лёня, берете, делаете классный супер сайт, посвященный какой то группе товаров. Ну например, кроссовкам. И желательно всю инфраструктуру ИМ. Вот тогда владельцы-поставщики кроссовок сами вас завалят предложениями "продавай наш товар!".
2) Тут правильно задали вопрос - а кто все полученные через интенет заказы окучивать будет? Ведь это еще тот гемор... Сайт слабать - дело дурацкое...
3) доверие. Посадить на % - это значить пустить в бизнес (ну почти...). Поэтому, Лёня, берете, делаете классный супер сайт, посвященный какой то группе товаров. Ну например, кроссовкам. И желательно всю инфраструктуру ИМ. Вот тогда владельцы-поставщики кроссовок сами вас завалят предложениями "продавай наш товар!".
25/08/2004
"Поэтому, Лёня, берете, делаете классный супер сайт, посвященный какой то группе товаров. Ну например, кроссовкам. И желательно всю инфраструктуру ИМ. Вот тогда владельцы-поставщики кроссовок сами вас завалят предложениями "продавай наш товар!".
Ошибаетесь, Константин, с кроссовками, не завалят, поверьте...
Очень специфический сегмент рынка, как не странно.
Разве что наш, российский производитель - но это развлечение на любителя.
Ну а то что Леонид несколько наивен, так это бывает...
Пусть, так сказать, попробует - может у него папа директор гуталиновой фабрики, например.
Ошибаетесь, Константин, с кроссовками, не завалят, поверьте...
Очень специфический сегмент рынка, как не странно.
Разве что наш, российский производитель - но это развлечение на любителя.
Ну а то что Леонид несколько наивен, так это бывает...
Пусть, так сказать, попробует - может у него папа директор гуталиновой фабрики, например.
25/08/2004
я думаю стоит ориентироваться на что-нить навороченное - где магазин скорей витрина.
либо поискать магазины предлагающие делать партнерские магазины.
либо поискать магазины предлагающие делать партнерские магазины.
25/08/2004
2 Леонид
Очень нормальная мысль. Если сможешь раскрутить этот инет-магазин, смогу постоянно добавлять товар, находящийся на территории USA, принимать платежи, по любой финансовой ситеме на западе, и со своей стороны, все время искать новый товар, и идеи, для раскрутки.
Очень нормальная мысль. Если сможешь раскрутить этот инет-магазин, смогу постоянно добавлять товар, находящийся на территории USA, принимать платежи, по любой финансовой ситеме на западе, и со своей стороны, все время искать новый товар, и идеи, для раскрутки.
27/08/2004
Как раз, если реализовывать эту идею, то % надо брать с оборота. Потому что поставщик будет ВСЕГДА стараться занизить прибыль. А при % с оборота всегда будешь знать точно сколько. Моё предложение только для Москвы. Доставка - это не проблема. Есть курьерские компании которые решают эту головную боль. Если у кого вопросы - задавайте на testesgop@mail.ru, я на этот форум редко заглядываю.
27/08/2004
Есть магазин заполненный товаром "выше крышы". Инстоляция под себя бесплатная. Зарегистрируй для себя и раскручивай. Скидки на товар от 70 - до 90 %.
Зачем разрабатывать?
Главное найти покупателя.
Зачем разрабатывать?
Главное найти покупателя.
Ответить