Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Бандероли с наложенным платежом - которые никто не заказывал и не ждет!



Ссылка на сообщение kuzmin


nlo:

Но я о том, что если так легко на кого-то заказать дорогую бандероль, то где же в интернете делаются такие заказы? На каком сайте?

Так везде. Риска для покупателя нет. Вы в деньгах потеряли что-то?

Наложка через почту самый не любимый способ отправки магазинами из-за абсолютной безопасности и "безнаказанности" заказывающего.

Именно по этому я не верю в "развод" от магазина. Тратится огромное кол-во ресурсов, чтобы хоть как-то снизить процент возвратов и хоть как-то войти в плюс по этому каналу.



Ссылка на сообщение валентина патраман


прочитала внимательно ваш обман, меня обманули так жн, но я заказывала продукт через интернет, в итоге пришло обычное черное кофе , но стоимость приличная, заказывала зеленое,куда можно обратиться по моему случаю, денег не жалко, здесь уже дело принципа, подскажите милиция или прокуратура?живу далеко



Ссылка на сообщение nlo


Я в деньгах ничего не потеряла, на потеряла в нервах, потому что посылала денежный перевод на Украину и ждала ТОЛЬКО одну, уже оплаченную, бандероль с Украины. И больше ничего ни от кого не ждала! Я перенервничала, думала что эта бандероль с наложкой - от них. А они послали мне обычную простую бандероль, которая еще не подошла. Я написала им емейл, почему они прислали мне бандероль с наложкой и поставила их в неловкое положение! Они стали выяснять этот вопрос на своей почте. Естественно, что теперь мне перед ними очень неудобно!
Я прочитала, что продукт, который рассылает эта фирма, связан с похудением. Мне не надо худеть. Я вешу 56 кг. Знакомых у меня немного. Они тоже не занимаются вопросами похудения и не ходят на этот сайт. Вот это меня и обескуражило. Кому пришло в голову послать на мой адрес эту бандероль. У меня все мои знакомые наперечет. И если фирма не указывает никаких своих контактов в интернете, то ведь бандероль-то от этой фирмы! Вообще это ужасное безобразие!



Ссылка на сообщение kuzmin


nlo:

ждала ТОЛЬКО одну, уже оплаченную, бандероль с Украины

И то, что отправитель в Москве или Подольске, как было написано в извещение, вас не смутило?

Не знаю, почему у вас это произошло, но у нас и мужья не сознаются, что знают своих жен...
валентина патраман:

здесь уже дело принципа

Стандартно, письменная претензия к магазину. Нет реакции, заявление в роспотребнадзор.



Ссылка на сообщение nlo


На извещении не было указано, ОТКУДА эта бандероль.
В руки мне коробку не дали. Вообще говорить со мной не хотели, раз я не оплачиваю. Только сказали, что отправитель - ЛЬВОВСКИЙ. И больше - никаких подробностей. Даже "ТИВИПОСТТРЕЙД" не было на коробке указано! Что тут скажешь! Я подумала, что это Украина! Ведь ждала с Украины - и ниоткуда больше!
Когда после е-мейл переписки с отправителем я потребовала на почте показать подробный адрес отправителя, то, по моей просьба работница почты пошла и специально отксерила сопроводительные бумаги. Только тогда удалось установить отправителя.

"ТИВИПОСТТРЕЙД"
ОПС Львовский а/я 26

Это просто из серии "Рога и копыта"!



Ссылка на сообщение Raz Dva


Уважаемый ТС.

Я вам рекомендую забыть все это, не тратить свое драгоценное время на этот "ТИВИПОСТТРЕЙД" или как там его. Не обращать на это внимание, ну не заказывали вы ничего, и не стали выкупать, все сделали правильно.
О том что сообщили здесь о них - низкий вам поклон. Но прочитав топик у меня сложилось впечатление что вас жаба душит, а вдруг там был золотой слиток, а я отказалась. Столько нервов у вас, и слухи что нашли ваши контактные данные в сети, и нагнетаете себя, нагнетаете.... Релакс... Сразу видно что лохотрон для лохов, вы не стали лохом, но считаете себя лохом потому что они откуда-то узнали ваши данные. В наш век это очень легко, не напрягайтесь. Я вам желаю не тратить свои нервы. И спасибо за то что сообщили, другие люди смогут не попасть на эту удочку.

Я случайно попал в этот топик, но решил все-таки отписаться.

P.S. Столько по написали, но даже не упоминули сумму наложки, что лично для меня может вызывать подозрения и ваш адрес. Может там было 500 руб и для вас это значительно, а может 10к. Лучше бы эту инфу указали, чем сопли распускать.






Ответить



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:







2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены