19/02/2013
Добрый день, уважаемые форумчане!
Постоянное присутствие информации о компании ASSIST на форуме побудило нас создать отдельную тему, в которой можно будет задать любой вопрос, связанный с деятельностью нашей компании, напрямую.
К Вашим услугам пресс-служба компании ASSIST в лице PR-менеджера Юлии.
-----------------------
С уважением,
Чевела Юлия
Пресс-служба ASSIST
jchevela@assist.ru
Постоянное присутствие информации о компании ASSIST на форуме побудило нас создать отдельную тему, в которой можно будет задать любой вопрос, связанный с деятельностью нашей компании, напрямую.
К Вашим услугам пресс-служба компании ASSIST в лице PR-менеджера Юлии.
-----------------------
С уважением,
Чевела Юлия
Пресс-служба ASSIST
jchevela@assist.ru
01/03/2013
Юлия добрый день!
Пытался понять ваши тарифы и условия работы на сайте, но с к сожалению так и не смог найти ответы на свои вопросы.
буду признателен, если сможете на них ответить:
1)прием карт Visa Master Amex, какова комиссия ?
2)Есть ли демо где можно посмотреть этапы оплаты, чтобы понять количество шагов, которое должен сделать клиент
3) Электронные деньги, подключаются отдельно ? или все входит в пакет.
4) Если уже открыт счет в ВТБ сколько займет подключение
5)Есть ли готовые модули для Prestashop, если нет как происходит интеграция.
Спасибо!
Пытался понять ваши тарифы и условия работы на сайте, но с к сожалению так и не смог найти ответы на свои вопросы.
буду признателен, если сможете на них ответить:
1)прием карт Visa Master Amex, какова комиссия ?
2)Есть ли демо где можно посмотреть этапы оплаты, чтобы понять количество шагов, которое должен сделать клиент
5)Есть ли готовые модули для Prestashop, если нет как происходит интеграция.
Спасибо!
05/03/2013
ilay1457, добрый день!
Пониманию Ваше затруднение насчет тарифов. Окончательный размер вознаграждения зависит от многих факторов; наши специалисты всегда рассчитывают его для каждого клиента индивидуально.
Теперь отвечаю на Ваши вопросы по пунктам:
1) прием карт Visa Master Amex, какова комиссия ?
Комиссия с нашей стороны: от 0,9% до 0,2%. Плюс процент банка.
2) Есть ли демо где можно посмотреть этапы оплаты, чтобы понять количество шагов, которое должен сделать клиент
Нет, такого демо нет. В нем просто нет необходимости. Минимум должно быть два этапа оплаты: первый - выбор платежного средства на сайте интернет-магазина или на авторизационной странице ASSIST, второй - редирект на страницу ввода данных карты, где и производится оплата. Если мерчант хочет видеть больше этапов (например, собирает определенные данные о клиенте), то мы их делаем: либо на сайте клиента, либо на нашем сайте. Сколько нужно.
Если нужна оплата электронными деньгами, то подключаем. Если не нужна, не подключаем.
Наличие счета в ВТБ (как и в любом другом банке) никак не повлияет на процесс подключения. По времени процесс подключения к банку занимает от двух недель до месяца. Ускорить этот процесс со своей стороны мы никак не можем – банк есть банк.
5) Есть ли готовые модули для Prestashop, если нет как происходит интеграция.
Нет, готовых модулей для Prestashop нет. Но так как Prestashop – это платформа с открытым кодом, вашим разработчикам не составит особого труда интегрироваться. Вся техническая документация есть на нашем официальном сайте.
Спасибо за Ваши вопросы!
Пониманию Ваше затруднение насчет тарифов. Окончательный размер вознаграждения зависит от многих факторов; наши специалисты всегда рассчитывают его для каждого клиента индивидуально.
Теперь отвечаю на Ваши вопросы по пунктам:
1) прием карт Visa Master Amex, какова комиссия ?
Комиссия с нашей стороны: от 0,9% до 0,2%. Плюс процент банка.
2) Есть ли демо где можно посмотреть этапы оплаты, чтобы понять количество шагов, которое должен сделать клиент
Нет, такого демо нет. В нем просто нет необходимости. Минимум должно быть два этапа оплаты: первый - выбор платежного средства на сайте интернет-магазина или на авторизационной странице ASSIST, второй - редирект на страницу ввода данных карты, где и производится оплата. Если мерчант хочет видеть больше этапов (например, собирает определенные данные о клиенте), то мы их делаем: либо на сайте клиента, либо на нашем сайте. Сколько нужно.
Если нужна оплата электронными деньгами, то подключаем. Если не нужна, не подключаем.
Наличие счета в ВТБ (как и в любом другом банке) никак не повлияет на процесс подключения. По времени процесс подключения к банку занимает от двух недель до месяца. Ускорить этот процесс со своей стороны мы никак не можем – банк есть банк.
5) Есть ли готовые модули для Prestashop, если нет как происходит интеграция.
Нет, готовых модулей для Prestashop нет. Но так как Prestashop – это платформа с открытым кодом, вашим разработчикам не составит особого труда интегрироваться. Вся техническая документация есть на нашем официальном сайте.
Спасибо за Ваши вопросы!
26/07/2013
lotereya:
Юлия, скажите, сколько процентов вывод средств на банковский счёт юрлица РФ?
Юлия, скажите, сколько процентов вывод средств на банковский счёт юрлица РФ?
При работе с интернет-предприятиями мы оказываем комплексные услуги и не дробим их стоимость на отдельные элементы. Поэтому ответа на Ваш вопрос, к сожалению, не существует: стоимость вывода средств - безусловно необходимой услуги при организации интернет-эквайринга - входит в комиссионный сбор.
30/07/2013
Добрый вечер.
Юлия имела в виду: 0%, вывод ежедневно. Да?
ASSIST:
При работе с интернет-предприятиями мы оказываем комплексные услуги и не дробим их стоимость на отдельные элементы. Поэтому ответа на Ваш вопрос, к сожалению, не существует: стоимость вывода средств - безусловно необходимой услуги при организации интернет-эквайринга - входит в комиссионный сбор.
30/07/2013
Для PrestaShop вроде есть модуль у PayOnline: http://prestadev.ru/addons/payments-gat ... nline.html
Насколько он рабочий не знаю, в принципе, для интеграции достаточно 1/4 спинного мозга программиста.
Тарифы (калькулятор) + таблица: http://www.payonline.ru/products/calculator/
Насколько он рабочий не знаю, в принципе, для интеграции достаточно 1/4 спинного мозга программиста.
Тарифы (калькулятор) + таблица: http://www.payonline.ru/products/calculator/
31/07/2013
marat, добрый!
Юлия имела в виду то, что написано: в действительности у нашей компании, в отличие от агрегаторов электронных платежей, просто не существует такое понятие, как "комиссия за вывод средств".
Для интеграции с платформой с открытым кодом, насколько мне известно, в принципе достаточно 1/4 спинного мозга программиста. Да и обычная интеграция обычно не составляет никакого труда.
marat:
Юлия имела в виду то, что написано: в действительности у нашей компании, в отличие от агрегаторов электронных платежей, просто не существует такое понятие, как "комиссия за вывод средств".
marat:
Для интеграции с платформой с открытым кодом, насколько мне известно, в принципе достаточно 1/4 спинного мозга программиста. Да и обычная интеграция обычно не составляет никакого труда.
31/07/2013
Хотели поработать с ассистом, выяснилось что не работают с кириллическими доменами. Россия...))))
31/07/2013
ASSIST:
Я имел в виду, что Юлия могла бы объяснить проще, доступнее.
Не у всех агрегаторов есть комиссия за вывод. За последний год-два, грань между агрегатором и IPSP практически стерлась, даже по размеру бизнеса почти нет различий.
16/08/2013
Здравствуйте. С любым ли банком я могу заключать договор для приема платежей и нужно ли, заключая договор с вами, заключать второй договор с банком?
16/08/2013
anasko:
Здравствуйте. С любым ли банком я могу заключать договор для приема платежей и нужно ли, заключая договор с вами, заключать второй договор с банком?
Добрый день! Мы работаем в связке с различными банками-эквайерами, поэтому при подключении к нашей системе необходимо заключать второй договор с одним из этих банков.
16/08/2013
anasko:
Как долго по опыту идет согласование договора?
Как долго по опыту идет согласование договора?
Обычно согласование с банком идет от двух недель до месяца.
Ответить