10/04/2018
Какие службы доставки, кто может посоветовать.
Для доставки по России с максимальным охватом.
И примерно по схожей цене, особенно по крупным городам и региональным центрам?
Почта (ЕМС), DPD, Боксберри уже отпадают.
Почта (ЕМС), DPD, Боксберри уже отпадают.
11/04/2018
Какие службы доставки, кто может посоветовать.Для доставки по России с максимальным охватом.И примерно по схожей цене, особенно по крупным городам и региональным центрам?Почта (ЕМС), DPD, Боксберри уж Еще...
Почта (ЕМС), DPD, Боксберри уже отпадают. Свернуть
Danil Krutikov ceo, Служба Обещаний |
26/04/2018
Из конкурентов "почты России" я нашел только "СДЭК". Есть еще вариант с "деловыми линиями", но у них очень мало офисов! И по цене будут выигрывать только в случае массы груза свыше 15кг!
27/04/2018
Какие службы доставки, кто может посоветовать.Для доставки по России с максимальным охватом.И примерно по схожей цене, особенно по крупным городам и региональным центрам?Почта (ЕМС), DPD, Боксберри уж Еще...
Danil Krutikov ceo, Служба Обещаний |
Тоже ищем альтернативу СДЭКу. По оплаченным заказам вариантов масса (КИТ,Байкал-сервис,ПЭК,.....) С приемом наложки сложнее. Вроде у ПЭКа есть новый проект Easy Way,но реальной информации о работе с ними у меня нет.
28/04/2018
Из конкурентов "почты России" я нашел только "СДЭК". Есть еще вариант с "деловыми линиями", но у них очень мало офисов! И по цене будут выигрывать только в случае массы г Еще...
Из конкурентов "почты России" я нашел только "СДЭК". Есть еще вариант с "деловыми линиями", но у них очень мало офисов! И по цене будут выигрывать только в случае массы груза свыше 15кг! Свернуть
Альнур Хаммитов Управляющий менеджер, ООО Стройинвест |
Вы, в последнее время так активно продвигаете СДЭК на форуме, что даже уже тему не читаете. Человек ищет альтернативу СДЭКУ, а не почте России. А вообще я согласен с комментарием Выше, отказываться от логиста на совсем не вариант, так можно и без доставки остаться. Чем больше выбор доставки для покупателя тем лучше
Ответить
Читайте также
26/05/2017
Первый зампред правления банка заявил, что это поможет развивать логистику для электронной торговли...
Подробнее