21/03/2004
Подскажите - почему на сайте около 10 посетителей в день? - В чем проблема? www.balticbook.com
21/03/2004
Да фреймы я зря сделал... Не спорю и буду убирать.Но, если уберу вряд ли 40 посетителей будет.
21/03/2004
У вас есть 2 пути:
1. самому изучать особенности оптимизации для поисковых машин, тогда вам дорога на searchengines.ru
2. заплатить оптимизатору $200-$300
1. самому изучать особенности оптимизации для поисковых машин, тогда вам дорога на searchengines.ru
2. заплатить оптимизатору $200-$300
21/03/2004
Для увеличения посещаемости я зарегистрировался в 20 каталогах, 5 поисковых системах. Больше ничего особенного - все бесплатно. Можно ли еще чего придумать?
22/03/2004
> Для увеличения посещаемости я зарегистрировался в 20 каталогах, 5 поисковых системах. Больше ничего особенного - все бесплатно. Можно ли еще чего придумать?
Как бы это значит ничего не сделал%) Как можно поднять продажи (получить доход) ничего не вложив?
Можете воспользоваться любым САРом, крутануть себе до 1500 человек в сутки. Но зачем вам они?%)
Если интересно развитие бизнеса, даже оч скромное - надо вкладывать. Либо уйму труда (тот же searchengines смотреть), либо деньги.
Как бы это значит ничего не сделал%) Как можно поднять продажи (получить доход) ничего не вложив?
Можете воспользоваться любым САРом, крутануть себе до 1500 человек в сутки. Но зачем вам они?%)
Если интересно развитие бизнеса, даже оч скромное - надо вкладывать. Либо уйму труда (тот же searchengines смотреть), либо деньги.
22/03/2004
=Платить не хочется - товар не массовый - может спроса не будет. Жалко бабулечек.=
Тогда свечку поставить - может помочь.
Тогда свечку поставить - может помочь.
22/03/2004
Измените (откорректируйте) название сайта и все мета теги. Они у вас совершенно не работают, хотя именно при вашем "немассовом товаре" можно получить хороший приток с поисковиков.
Зайдите на Яндекс-дайрект и проверьте ключевые слова или фразы на количесво запросов. Много интересного найдете. :)
Зайдите на Яндекс-дайрект и проверьте ключевые слова или фразы на количесво запросов. Много интересного найдете. :)
22/03/2004
Да, еще в догонку... Уберите лишние счетчики сос страницы, оставьте только основные. А то у вас страница грузится много дольше, чем хотелось бы.
22/03/2004
"Как раскрутить проект.." - да если бы однозначно можно было бы ответить на этот вопрос, то таким людям цены бы не было...Способов много(честных и не очень), только для этого надо РАБОТАТЬ и РАБОТАТЬ....
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено