15/09/2015
Ассортимент у меня - консервы (продукты).
Рекламировать тут консервы не стану.
Ищу сайты с хорошей женской посещаемостью. Поговорю с ними на предмет рекламы (банерами) на их ресурсе.
Какие женские сайты с большой аудиторией есть???
Рекламировать тут консервы не стану.
Ищу сайты с хорошей женской посещаемостью. Поговорю с ними на предмет рекламы (банерами) на их ресурсе.
Какие женские сайты с большой аудиторией есть???
15/09/2015
17/09/2015
Я бы предложил еще http://womanadvice.ru/, хотя конечно, нужно сравнивать реальные показатели посещаемости: лидеры подчас могут быть совсем не теми, кого мы ожидаем увидеть в этом качестве. Думаю, выскажу общее мнение всех ответивших, которые наверняка интересуются: а почему именно на женских сайтах вы решили рекламировать свой продукт? Или другие, более очевидные каналы уже охвачены?
21/09/2015
ЦА действительно неочевидная для консервов - разве только это не реклама консервов для похудения)
24/09/2015
сайты с женской тематикой очень хорошо пойдут через direct/ADVERT, попробуй через неё лить
28/09/2015
Сергей Жуков:
а почему именно на женских сайтах вы решили рекламировать свой продукт?
а почему именно на женских сайтах вы решили рекламировать свой продукт?
16р.рф:
женщины продукты покупают чаще
женщины продукты покупают чаще
Только не консервы.
Мне кажется, Вам больше подойдут сайты для мужчин: холостяков, охотников и рыболовов. Можно еще поискать места обитания студентов, мигрантов, сезонных рабочих. Они едят консервы. Особенно тушенку
08/10/2015
Eliseo:
Мне кажется, Вам больше подойдут сайты для мужчин: холостяков, охотников и рыболовов.
Мне кажется, Вам больше подойдут сайты для мужчин: холостяков, охотников и рыболовов.
Вот соглашусь - это гораздо больше похоже на вашу ЦА. Здесь кроме журналов благодатная почва - всяческие форумы, там весьма живое общение. И кроме того, места обитания таких категорий можно поискать и в оффлайне - например, попробовать рекламироваться в магазинах для охотников и рыболовов.
09/10/2015
Попробуйте договориться напрямую с вебмастерами и владельцами сайтов
По женским тематикам смотрите в каталогах мейла и рамблера, там есть списки с позициями сайта и трафиком, как правило многие открывают доступ к аналитике своих ресурсов
По женским тематикам смотрите в каталогах мейла и рамблера, там есть списки с позициями сайта и трафиком, как правило многие открывают доступ к аналитике своих ресурсов
Ответить